Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Преступления без срока давности

| 23 августа 2019 | Комментариев нет

В последнее время преданы гласности материалы, свидетельствующие о прошлых преступлениях японских империалистов против сексуальных рабынь. Среди них есть снятая 15 сентября 1944 года кинопленка, на которой зафиксированы трупы без одежды, заброшенные как попало возле ямы. Это те корейские женщины, которых японские оккупанты возили с собой по полям войны в качестве сексуальных рабынь, затем умертвили в провинции Юньнань Китая. Вместе с ней были найдены и 14 документаций, в том числе донесение о расстреле 13 сентября 1944 года японскими извергами 30 сексуальных рабынь – корейских женщин, а также 2 фотографии, которые в подробностях разоблачают перед лицом всего мира наглость властей Японии, отрицающих до сих пор преступления японской армии против сексуальных рабынь.

Корейский комитет по вопросам сексуальных рабынь японской армии и жертв насильственного угона провел расследование на местах на основе поступившего показания японки Накамура Смие, утверждающей, что своими глазами видела «дом для утешения японских солдат» в волости Кёнхын (тогда) уезда Кёнхын провинции Северный Хамгён на севере Кореи. Она родилась в Корее в период японской военной оккупации (1905 – 1945 гг.) и возвратилась на родину вместе с разгромом японского империализма. Отец очевидицы родом из префектуры Хиросима, в то время работал электриком-инженером в электрической акционерной компании «Унги». Говорят, в уезд Кёнхын он переехал в апреле 1938 года. Однажды Накамура Смие увидела солдат, стоящих в очереди со снятыми гетрами возле одного здания, отгороженного досками так, чтобы невозможно было заглянуть вовнутрь. На вопрос дочки: «Что за здание?», мать ответила: «Место, где совершают непристойности». Накамура Смие также рассказывает, что к тамошним женщинам приходил военный врач японской армии для проверки на наличие венерических болезней.

По итогам расследования на местах, подтверждено, что здание, о котором поминает Накамура Смие и говорят местные жители, – один из «домов для утешения японских солдат».

С опубликованием очередных материалов, раскрывающих подлинную картину преступлений Японии против сексуальных рабынь, ныне власти Японии не находят себе никакого оправдания даже при всем желании.

Международный военный трибунал для Дальнего Востока, состоявшийся после Второй мировой войны, официально заявил, что вопрос сексуальных рабынь является военным преступлением, совершенным непосредственно японской армией. Стоит еще напомнить, что в 1948 году военный суд в Гааге в Нидерландах вынес смертные и другие обвинительные приговоры 12 офицерам японской армии за преступления против сексуальных рабынь.

Сенсационная весть привела мировую общественность в ярость: «Ужасающие и чудовищные преступления японской армии», «Япония должна смотреть истории в глаза и просить извинения», «Весь мир должен знать о преступлениях Японии»… Не утихают голоса, требующие от Японии извинения и компенсации за преступления против сексуальных рабынь.

Признание, извинение и компенсирование за тягчайшие преступления против человечности – это неизбежная историческая ответственность, юридическая и моральная обязанность Японии. Однако власти Японии весьма подло поступают, чтобы навсегда свести на нет свои прошлые преступления – насильственное завербование, похищение и угон свыше 200 тысяч корейских женщин, затем превращение их в сексуальных рабынь и безжалостное убийство…

Такие злодейские преступления против человечности, как преступления японской армии против сексуальных рабынь, не подлежат применению срока давности.

кореянки-сексуальные рабыни-женщины комфорта

Категория: История, Общество, Северная Корея, Япония

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика