Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Подлая интрига для обмана общественности не пройдет: Комментарии ЦТАК

| 13 октября 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – На днях «Партия свободной Южной Кореи» шумно рекламирует экономическую политику – так называемую «теорию о благополучии народа».

Суть ее заключается в том, что путем совершения «крутого перелома экономики» повысить до 2030 года национальный доход на душу населения, годовой доход на одну семью и процент среднего слоя населения, чтобы «весь народ стал благополучным».

Свора «Партии свободной Южной Кореи» хвастается и делает вид, будто они сведущие в экономических вопросах и интересуется народной жизнью, – вот это вызывает насмешки.

Более мерзким является тот факт, что откровенно шумит, что своя «теория о благополучии народа», противостоящая экономической политике нынешнего «правительства», представляет собой стратегию, позволяющую победить сил правящей партии на «парламентских» выборах, которые пройдут на следующем году.

Это показывает, что так называемая «теория о благополучии населения» «Партии свободной Южной Кореи» всего лишь уловка, нацеленная на осуществление глупой грезы повторного захвата власти путем введения общественности в соблазн.

Обмануть народ всякими красивыми словами и захватить власть,- это обычные приемы своры «Партии свободной Южной Кореи».

Что касается только предательницы Пак Кын Хе, то она обманула народные массы более 200 розовых обещаний, включая «эпоху счастья народа» и «2-е чудо реки Хан», и захватила власть в Чхонвадэ.

Однако менее чем через год после прихода к власти аннулировала 70% обещаний «счастья» и выдумала одни за другими антинародные драконовские законы, на которых нажились плутократы. Таким образом, без остатка обнаружила сущность злодейки, считающей народные массы хуже, чем скот.

Сколько же человек покончились с жизнью, осуждая Южную Корею как «адское общество», «эпоху отчаяния народа», «рабовладельческое общество» и «мир, где 1% захватывает все».

Экономика Южной Кореи так разрушилась, как сегодня, и ухудшилась народная жизнь,- это неизбежное порождение беспрецедентных преступлений, совершенных сворой «Партии свободной Южной Кореи».

Несмотря на это, сваливая ответственность за нынешний экономический кризис на другого, носит вздор о «крутом переломе экономики» и «благополучии народа», – вот это издевательство и оскорбление в отношении южнокорейского народа.

«Теория о благополучии народа» как копия уже аннулированных проплутократической политики и антинародной экономической политики предательской своры Ли Мён Бака и Пак Кын Хе с начала подвергается осуждению народных масс «Теорией роста неравноправия», которая усугубит богатство к богатству и бедноту к бедноте.

Как бы консервативная свора болтовней ни украсила свое лицо, трудящиеся массы ясно отдает себе отчет в дурной сущности «Партии свободной Южной Кореи», которая является главным виновником катастрофического провала экономики и предательским коллективом, устремляющимся только к осуществлению жажды власти и наживы, не обращая внимания на народную жизнь.

Подлая интрига для обмана общественности ни в коем случае не пройдет.

Пламя борьбы южнокорейского народа за ликвидацию накопленных консервативных порочностей полностью сожжет зверского врага – свору «Партии свободной Южной Кореи».

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика