Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Газета «Нодон синмун» подчеркнула, что должны продвигаться вперед за походом пэктуского Полководца на рысаке

| 17 октября 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 17 октября в передовой статье подчеркнула, что пэктусанский поход уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына является историческим событием, которое вызывает широкую амплитуду в истории корейской революции.

Дальше в передовой статье отмечено нижеследующее.

Нынешний поход уважаемого высшего руководителя на рысаке является заявлением убеждения до конца завершить революционное дело чучхе, начатое на горе Пэкту, и извержением воли обязательно построить на этой земле могущественнейшую в мире державу, на которую взирает мир.

Конский топот, оставленный уважаемым высшим руководителем товарищем Ким Чен Ыном на вершине горы Пэкту, является источником, внушающим в сердца нашего народа непобедимую веру и оптимизм, и наполняющим всю страну страстью к революции, борьбе и патриотизму.

Солнечный облик великого исполина, который на высокой вершине горы Пэкту заглядывает простор продвижения вперед социалистической державы, представляет собой дух нашей Родины, твердой поступью продвигающейся вперед, срывая всякие встречные ветры пэктуским штормом, и безграничную жизнеспособность социализма нашего образца, совершающего скачок полнокровной молодостью.

Мы должны энергично продвигаться вперед к новой победе с большим энтузиазмом и нарастающей силой, как форсированно преодолевали крутые высоты революции для великого дела строительства могучей державы под руководством уважаемого Маршала.

Бесконечно светло будущее чучхейской Кореи, которая продвигается во главе с уважаемым высшим руководителем товарищем Ким Чен Ыном, и наша революция непобедима.

В статье призвано, что все должны совершить генеральное наступление к новой победе строительства социализма за походом великого пэктуского Полководца на рысаке.

великий пэктуский Полководец

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика