Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Истоки многоступенчатой ракеты – Сингичжон

| 25 октября 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Корейский народ – мудрая нация, которая изготовила первейшее в мире реактивное оружие.

В период Когурё(B.C.277 г. – A.D.668 г.) изготовлено реактивное оружие – «Гван Хви», подобный нынешней современной ракете, а в начале 15-го века произведен и Сингичжон, являющийся источниками многоступенчатой ракеты.

Это оружие, обладающее всеми свойствами ракеты, разделилось на малый Сингичжон, средний Сингичжон и большой Сингичжон по размеру, виду и структуре реактивной пороховой бочки.

Малый Сингичжон был двухступенчатой ракетой своего рода, которая сначала летает на основе силы выпускающего назад порохового газа, когда в бочке, находящейся в части хвоста стрелы, зажжется огонь. Затем, если порох все зажег, зажигается внешняя бочка передней части и летает дальше.

Средний Сингичжон, имеющий еще одну пороховую бочку – Собалхва(круглая бочка), чем малый Сингичжон, большой Сингичжон, имеющий 4 пороховых бочек и даже крылья в его поясной части, летали как трёхступенчатая или четырёхступенчатая ракета.

В середине 15-го века размер проекта Сингичжона был в государственном масштабе стандартизирован и нормализован.

Он с весьма сильным огнем способен к удару не только на надземную цель, но и на большие корабли в дальней дистанции. Это оружие широко использовано в бою Кёнчжуской крепости, бою Хэнчжусанской крепости и др. в период Имчжинской отечественной войны, также использовалось в качестве средства сигнала.

В других странах появились огневые стрелы как Сингичжон только в 17-м веке.

И через это можно узнать, что с раннего времени корейская нация прежде других поняла принципы полета ракеты и использовала их.

1200414-6

Категория: История, Культура, Новости, Оборона, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика