Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Корейская бухгалтерская компания
Бухгалтерский и налоговый учет в Южной Корее

В Корее заново зарегистрированы нематериальные культурные наследия

| 18 января 2020

ЦТАК – В последнее время в Корее заново зарегистрированы нематериальные культурные наследия, раскопанные исторические памятники и реликвии, естественные реликты.

В качестве государственного нематериального культурного наследия зарегистрированы обычаи 24 сезонов сельскохозяйственного года – обычаи рабочей жизни корейского народа, который с древности, разделив год на 24 сезона по орбиту вращения Земли вокруг солнца, занимался земледелием и вел бытовую жизнь, перетягивание каната – один из видов национального спорта, прыжки через веревку и игра в прятки – традиционные детские игры. А в качестве местного нематериального культурного наследия – суп из тэдонганской кефали – местное блюдо Пхеньяна и белый абрикос хвэрёнский – один из 3 красот района Хвэрён.

Также нарядный вид зеленого чогори и юбки малинового цвета, классическая иглотерапия по времени включены в уже зарегистрированные государственные нематериальные культурные наследия – обычаи корейского нарядного вида и иглотерапию. В обычаи блина из маша включен густой кисель из маша, и эти обычаи переименованы обычаями использования маша, а маринование соленых мизид – культурой засоленных рыбных продуктов.

Заново включенными в реестр историческими памятниками и реликвиями являются памятник туннеля в селе Хянмок уезда Кандон г. Пхеньян, через который доказано, что район гробницы Тангуна – древнее место, где корейцы с рассвета истории человечества родились и проживали. И памятник места охота-загонки второй половины палеолита в селе Синпхун уезда Сукчон провинции Южый Пхёнъан и пластично, художественно изображенное большое каменное изваяние Будды начала периода Корё в селе Сонхён уезда Ончхон г. Нампхо.

Следы ледника, обнаруженные в разных районах, включая район пруда Курён и район Манмулсан горы Кымган, и эффективный для лечения разных заболеваний Сонхынский горячий источник в г. Кимчака провинции Северный Хамгён включены в реестр естественных реликтов.

Водопад на горе Кымгансан. фото: onekorea.ru

Водопад на горе Кымгансан. фото: onekorea.ru

Категория: История, Культура, Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика