Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Поход по пути в тысячу ли, по которому идут новые поколения Кореи

| 25 января 2020

ЦТАК – Новые поколения Кореи, сложа в сердцах убеждения революции, которые вкоренил в себе 95 лет тому назад великий вождь товарищ Ким Ир Сен на пути в тысячу ли для возрождения Родины, продолжают поход по тому пути.

Путь в тысячу ли для возрождения Родины является путем от Мангендэ Пхеньяна до Бадаогоу северо-восточного края Китая, по которому шел в одиночку великий вождь в 14-летнем подростковом возрасте.

Великий вождь, который, претворяя в жизнь замысел отца Ким Хен Чжика, что нужно знать о Родине, занимался учебой в Мангендэ, в январе 14 года чучхе (1925) получил известие, что отец снова арестован японскими полицейскими.

Великий вождь с решимостью, что надо рисковать жизнью для расплаты с врагами отца, врагами семьи и врагами корейской нации, 22 января встал на путь в тысячу ли для возрождения Родины.

Спустя 13 дней, 3 февраля великий вождь прибыл в Пхопхён уезда Кимхенчжика провинции Рянган (в то время уезд Хучан провинции Северный Пхёнъан), переправился через реку Амноккан, твердо решив больше не возвращаться на Родину, пока Корея не станет независимой.

Корейский народ называет этот путь, по которому шел великий вождь с волей спасти Родину и народ от колониального господства японских империалистов, путем в тысячу ли для возрождения Родины.

Многочисленные школьники Кореи с 1975 года ежегодно организовали отряд похода по пути в тысячу ли для возрождения Родины, и совершали более 10-дневного похода.

Отряд похода по пути в тысячу ли для возрождения Родины, отправившийся 22 января этого года из Пхеньяна, проходя через Гэчхон, Хянсан, Канге и др., прибудет 3 февраля в Пхопхён.

multi_photo_2020-01-23_dn106727_image2

multi_photo_2020-01-26_dn106938_image1

Теги:

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика