Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Газета «Нодон синмун»: Товарищ Ким Чен Ир – выдающийся патриот, заложивший прочную основу приумножения богатства

| 5 февраля 2020

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 2 февраля в авторской статье отметила, что сегодня наша Республика мощной поступью продвигается вперед по выбранному самими неизменному пути приумножения богатства и могущества страны, ее процветания собственными силами.

В статье отмечено нижеследующее.

Эта гордая реальность немыслима в отрыве от бессмертных патриотических заслуг великого Полководца, заложившего прочную основу, позволяющую нашему народу жить и развиваться по-своему и собственными силами.

Бессмертной заслугой великого Полководца, заложившего вечный фундамент для приумножения богатства и могущества собственными силами, прежде всего, является укрепление самостоятельной материально-технической базы.

Бессмертная патриотическая заслуга великого Полководца заключается вот в том. Несмотря на вызовы и нажим, с которыми никак не справились бы другие, он уготовил могучую экономическую базу, достигающую развития собственными силами и вносящую вклад в повышение благосостояния народа. Благодаря мудрому руководству великого Полководца мы смогли построить самостоятельную экономику, которая не колеблется от мирового экономического потрясения и имеет прочный и могучий потенциал развития, надежно гарантирующий независимость в политике и самооборону в государственной обороне.

Другой бессмертной заслугой великого Полководца, уготовившего вечный фундамент для приумножения богатства и могущества собственными силами, является выращивание мощных собственных сил, обладающих последовательным самостоятельным духом и высокой творческой способностью.

Как бы ни созданы полезные условия и база, позволяющие жить собственными силами, дело построения могучей и процветающей Родины не сможет избавиться от краха, если не подготовлены собственные силы, способные продвигать великое дело приумножения богатства и могущества страны.

Благодаря незаурядной прозорливости и мудрому руководству великого Полководца наша революционная позиция превращена в могучую позицию опоры на собственные силы, на страже которой стоят армия превосходных ученых и техников, крепко вооруженных идеями чучхе, и народ, обладающий высокими знаниями и богатым опытом опоры на собственные силы.

КИМ ЧЕН ИР

Теги:

Категория: История, Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика