Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В Корее принимаются меры для предупреждения заболевания от нового коронавируса

| 5 февраля 2020

ЦТАК – Чтобы последовательно пересечь распространение заболевания от нового короновируса, вызывающего мировую тревогу, в Центральной санитарно-эпидемиологической станции при Министерстве здравоохранения принимают своевременные меры.

Согласно заданию как исполнителя, непосредственно организующего и проводящего санитарно-эпидемиологическую работу, немедленно направляют специалистов в соответствующие единицы и строго ведут проверочную и карантинную работу с использованием устройств, включая прибор для измерения температуры с помощью инфракрасных лучей.

При тесном сотрудничестве с разными учреждениями в государственном масштабе берут на учет людей, которые въехали в страну из другой страны после 13 января. Вместе с этим приняли тщательные меры медицинского наблюдения за ними.

Противоэпидемические работники, которые глубоко осознали, что предотвращение заболевания от нового коронавируса является важной работой для защиты безопасности государства и жизни народа, сформировали оперативные группы реагирования областей инфекционной лихорадки, эксперимента, стерилизации и поддерживают постоянное состояние выжидания, чтобы сразу принять меры в случае возникновения хоть малейшей ситуации, начиная со столицей и кончая перифериями.

В Центральной санитарно-эпидемиологической станции, где установлена общегосударственная транспортная система аналита, уготовили полную материально-техническую базу, чтобы сразу же после замечания сомнительного явления. И превратили систему наблюдения за заболеванием в чрезвычайную противоэпидемическую систему, и максимум укрепляют наблюдение за этой эпидемией.

В реальном режиме исследуют и анализируют положение вспышки окружающих стран и мира, налаживают работу по направлению таких материалов в противоэпидемические учреждения разных инстанций, включая регионы с границей и морским портом, и до сих пор доставили несколько десятков материалов.

Работники Центральной санитарно-эпидемиологической станции говорят, что в ситуации, когда в мировом масштабе еще не разработаны вакцина и лекарство от нового короновируса, профилактика является наилучшим путем, и активно проводят санитарно-пропагандистскую работу по профилактике инфекционных болезней.

Pandora_2016-04

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика