Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Газета «Нодон синмун»: Идея ТПК о фронтальном прорыве – блестящее претворение в жизнь пэктусанского наступательного духа

| 8 февраля 2020

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 7 февраля в авторской статье подчеркнула, что ТПК определила стратегию борьбы, способ продвижения вперед, превращающие сложившуюся трудную ситуацию в выгодную, баталией за фронтальный прорыв. И отметила, что такая идея и линия ТПК представляют собой блестящее претворение в жизнь пэктусанского наступательного духа, созданного великим вождем товарищем Ким Ир Сеном в суровый период антияпонской вооруженной борьбы.

В статье отмечено нижеследующее.

Общее стремление великого вождя в революционной жизни было не обороной, а атакой.

Великий вождь с первого дня, когда он встал на путь революции, до последнего времени своей жизни каждый раз, когда на пути продвижения вперед создались трудности, без колебания и обхода всегда преодолевал наступательной тактикой.

В идее нашей партии о фронтальном прорыве бьют ключом пэктусанский наступательный дух и идущий навстречу трудностям боевой способ, продемонстрировавшие немеркнущую жизнеспособность в борьбе всех этапов и форм нашей революции, включая антияпонскую революционную борьбу.

Уважаемый высший руководитель перед лицом мира осветил решительную и твердую позицию – без малейшей уступки и компромисса преодолеть фронтальным прорывом препятствие враждебных сил, которые ведут себя нагло, предъявляя противоречащие коренным интересам нашего государства разбойнические требования.

Только великий вождь, великая партия, которые берут на себя высокую ответственность за судьбу Родины и народа и имеют самостоятельную веру до конца свершить революцию своей страны, могут выдвинуть отважный боевой способ. И могут непреклонно претворить его в жизнь. Именно же такой способ позволяет преодолеть баталией за фронтальный прорыв все препятствия и трудности на пути продвижения вперед и совершать новый подъем в революции.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика