Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Ни на йоту не изменяемая сущность консерватизма – конфронтация с соотечественниками: Комментарии ЦТАК

| 1 марта 2020

ЦТАК – Консервативная свора Южной Кореи беснуется в конфронтации против Республики.

Недавно предатель Хван Кё Ан, болтая, что «Север выжидает удобный момент с алчностью броситься на нас» и «по виду диалог, а по сути провокация – это два лица Севера», шумел, что это жалкое и гневное дело.

«Объединенная партия будущего» – объединение консервативных подонков, шумя, что «кризис безопасности как никогда опасный», выдвинула векселем всеобщих выборов готовность военных контрмер в ответ на чью-то «угрозу» и «принципиальную политику в отношении Севера» и проводит лживую пропаганду, внушающую конфронтацию с нами.

Это истеричное бесчинство злейших фанатиков конфронтации, в плоть и кровь которых вошла враждебность к соотечественникам.

Дело в том, что такая конфронтационная шумиха имеет более бешеный характер накануне выборов членов «парламента».

Реальность еще раз ясно показывает, как бы консервативная свора ни изменяет свой облик под вывеской «новаторства», отнюдь не изменяется и не может изменяться ее гнусный замысел о конфронтации с соотечественниками и задушении, и такова сущность консерватизма.

На самом деле консервативная свора и после того, как вытеснена из течения истории в силу борьбы со свечами, держа нож за пазухой, прибегала ко всяким злобствованиям.

Когда на Корейском полуострове началась создаваться мирная обстановка, подняла шум, будто произошло важное событие, мол, «характерная для Севера двуличная махинация переговоров и войны», «выигрыш времени для ядерного вооружения» и «провокация и угроза со стороны Севера», и бешенствовала, чтобы повернуть назад течение ситуации. И во весь голос крича, что «разваливается союз Южной Кореи и США», ревела белугой, называя нас «главным врагом» и «первейшим объектом свержения», – вот это консервативная свора.

Именно консервативная свора – предатели нации, которые не может исправляться, хоть сто раз снова появятся на свет.

Эти предатели считают конфронтацию и враждебность своим методом существования, а внушение «кризиса безопасности» – избавлением от кризиса и избирательной тактикой, и мечтают о захвате власти, но это является всего лишь глупой грезой.

Консервативная свора непременно будет платить высокую цену за свое неприличное поведение и злодеяние перед нацией.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика