Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Бессмысленная гнусная амбиция захвата территории приведет только к гибели: Комментарии ЦТАК

| 6 марта 2020

ЦТАК – Японские реакционеры настойчиво цепляются за преступные происки захвата острова Ток.

Недавно в парламенте Японии ультраправые парламентарии внепартийной группы провели так называемый «3-й большой митинг в Токио в честь〈дня Дакесимы〉» и истерически призвали на возвращение «незаконно захваченного» острова Ток, настаивая на том, что остров Ток является территорией Японии.

Глава секретариата Кабинета Министров Японии Сыга на пресс-конференции болтал, что «безусловно, Дакесима с точки зрения исторических фактов и международного права является очевидно присущей Японии территорией».

С другой стороны, в префектуре Симане при участии направленного властями высокопоставленного чиновника состоялось мероприятие в честь «дня Дакесимы», даже уличное агитационное игрище, в ходе которого прозвучало настаивание на «суверенитете над островом Ток».

Это яснее показывает, что именно японские реакционеры являются наглецами, которые для осуществления амбиции заморской экспансии и захвата территории без малейшего колебания извращают даже жестокие исторические факты.

Через эту подстрекающую к открытой войне за захват территории и агрессии агитацию в такое время, когда тревожится общественность за резкое распространение «COVID-19», угрожающего здоровью и безопасности жизни населения, сразу же можно узнать, до какого предела дошла разбойническая амбиция захвата территории японских реакционеров.

Как уже сообщилось, Япония только с начала нынешнего года значительно расширила и реконструировала «Выставку по территориальному суверенитету», приукрашающую свою агрессивную историю и настаивающую на том, что священная территория нашей нации является своей землей, а также через это пытается больше внушить своему населению агрессивное сознание.

И, как в продолжение этого, в политических кругах как никогда без всякого стеснения звучат провокационные грубые слова, призывающие на захват острова Ток.

Ясно подчеркиваем, что общепризнанные исторически и по международному закону факты показывают, что остров Ток является только присущей корейской нации территорией, и для островной страны – Японии нет никакого основания сунуть нос туда.

Они дали нашей священной территории странное название «Дакесима» и упрямятся, что эта территория является своей собственностью, – вот что бесчинство, присущее японским реакционерам, в плоть и кровь которых вошла амбиция повторного вторжения.

Очевидна цель с каждым днем усиливающейся провокации японских реакционеров в отношении острова Ток.

Япония, которая фактически полностью подготовила всевозможные военно-экономические и юридические основы, необходимые военному государству, нацеливается на то, чтобы найти легальный довод агрессивной войны путем распространения и интернационализации вопроса острова Ток и далее создать благоприятный трамплин для вторжения на континент.

Япония пытается повторить прошлое, когда в прошедшем веке произволом, угрозой и шантажом захватила Корейский полуостров, но это несбыточная греза.

«Суверенитет Японии над островом Ток» не был и не будет существовать.

Бессмысленная гнусная амбиция захвата острова Ток, наоборот, провалит Японию и приведет ее только к гибели.

dokdo_foto

Теги:

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика