Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

В РК возобновляют работу государственные учреждения культуры

| 6 мая 2020

KBS WORLD – В связи с заменой режима социального дистанцирования на более мягкий режим повседневного карантина 6 мая в РК возобновляется работа государственных учреждений культуры. Кроме того, снимается запрет на проведение спортивных мероприятий.

Как сообщили в среду в Центральном штабе по противодействию стихийным бедствиям, чрезвычайным ситуациям и катастрофам, по всей стране открылись 24 государственных учреждения культуры, которые не работали с 24 февраля. В их числе музеи, галереи и библиотеки, которые обязаны соблюдать карантинные правила. В их числе – ограничение количества посетителей, одновременно находящихся в закрытых помещениях. Для этого решено использовать систему предварительного бронирования билетов.

С 6 мая поэтапно возобновится проведение концертов и спектаклей в пяти государственных театрах – Национальном театре, Государственной академии корейской классической музыки, Театре Чондон, Художественном театре Мёндон и Государственном культурном центре Азии. Возобновятся выступления семи национальных художественных коллективов, в том числе, Государственной труппы театрального искусства и Государственной балетной труппы.

В каждом учреждении должен быть назначен менеджер по соблюдению карантина. У зрителей должна измеряться температура, а их рассадка должна производиться в шахматном порядке, чтобы рядом с каждым было свободное место.

Категория: Культура, Новости, Общество, Спорт, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика