Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Остров Ток – вечная неотделимая территория нашей нации: Комментарии ЦТАК

| 18 июня 2020

ЦТАК – Японские реакционеры настойчиво цепляются за происки захвата острова Ток.

Недавно глава секретариата Кабинета Министров Японии нес вздор, что «в свете исторических данных и с точки зрения международного права Дакесима является присущей Японии территорией».

Чепуха о «суверенитете Японии над островом Ток», которую носят японские политики при каждом удобном случае, является абсурдным софизмом. И он является обнаружением опаснейшей агрессивной политики как-нибудь осуществить замысел повторной агрессии.

Как доказывает исторический факт, наши предшественники с древности использовали остров Ток как пунктом рыболовства и др., а в 512 году официально подчинили его уезду Улчин провинции Канвон и в разных случаях объявили о суверенитете над ним внутри и вне страны.

Страной, которая признала, что остров Ток – нашей территорией, и законно прекратила вторжение своих подданных в остров Ток, является именно Япония.

На картах, разработанных японскими географами периода правления Токугава, остров Ток очевидно обозначен принадлежащей нам территорией.

В январе 1696 г. Япония отметила, что остров Чжук ближе к Корее, и «кажется, не стоит сомневаться, что тот остров – территория Кореи», и «только остается запретить японцам ловлю рыб возле него», и приняла даже решение правления Токугава по сообщению об этом корейскому феодальному правительству.

Признание суверенитета Кореи над островом Ток отнюдь не ограничивается только старыми картами, разработанными в Японии, и принятыми решениями.

В картах, составленных США и Великобританией после поражения Японии для определения территории островной страны, остров Ток обозначен нашей принадлежностью.

В директиве № 677 «Нота об политико-административном отделении небольшого окружающего региона от Японии», опубликованном в январе 1946 года «Верховном командованием союзных войск» на основе Каирской декларации и Потсдамской декларации, определено о нижеследующем.

«Отделить от Японии ① остров Уллын, Лианкурская скала (остров Ток), остров Чеджу ② острова Рюкю к югу от северной широты 30°… ③ Курильские острова и др.».

Все эти факты свидетельствуют, что исторически между КНДР и Японией невозможно существовать территориальный вопрос, при всем желании.

Вопреки этому островная страна фордыбачит и упрямится, а в чем заключается ее цель.

Она заключается в том, чтобы по своему вкусу исказить общественное мнение международного сообщества и внутри страны и спровоцировать территориальный конфликт, тем приобретать легальный довод вторжения на континент.

Наша нация не такой, что будет еще раз лишаться священной территории, в которую закопаны кости предков, нашествием разбойников островной страны.

Остров Ток всегда был и будет территорией корейской нации.

Япония следует зарубить себе на носу, что происки грабежа чужой территории приведет ее к самоубийству, и нельзя совершить необдуманный поступок.

dokdo_foto

Теги:

Категория: Новости, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика