Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Газета «Нодон синмун»: подлинный облик нашего государства, где воплощены идеи «Народные массы – превыше всего»

| 25 июня 2020

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 23 июня в авторской статье осветила, что наша Республика – истинная народная страна, где воплощены идеи «Народные массы – превыше всего» – самые народные политические идеалы.

В статье подчеркнуто, что подлинный облик нашего государства, в котором воплощены идеи «Народные массы – превыше всего», проявляется самоотверженной службой партии и государства народу и тем, что народ полностью и целиком вверяет судьбу партии и государству и искреннее поддерживает их.

В статье отмечено нижеследующее.

Самоотверженное служение народу – способ существования нашей партии и власти в Республике и основное ядро политики «Народные массы – превыше всего». На этой земле, где воплощена самоотверженная служба как атмосфера работы революционной партии и государственный уклад, звучит громкая канонада строительства народного рая и социалистической державы.

Важнейшим делом нашей партии и государства является значительное повышение уровня жизни народа, а все политики составляются на основе обобщения воли и требований народа.

Считать интересы и удобство народа приоритетными и возвести их в абсолют – это действительность, которую можно видеть только в нашей Республике.

Действительно наша партия и Республика, которые и в суровые дни с величайшим трудом надежно защищают спокойствие народа, непрерывно продвигают грандиозную работу по улучшению благосостояния населения и ничего не жалеют для облегчения боли народа, представляют собой великую мать нашего народа и истинную страну народа.

В лозунге «Все – на благо народа, во всем – опираться на народные массы!» сконцентрирована позиция нашей партии и правительства нашей Республики «Народные массы – превыше всего».

ÀιÎÀÇ Çູ°ú ´õºÒ¾î ¿µ»ýÇϴ žçÀÇ ¸ð½À

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика