Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Замысел «Поклоняться народу, как небу», ощущаемый в Народном дворце учебы

| 7 июля 2020

ЦТАК – Великий вождь товарищ Ким Ир Сен считал замысел «Поклоняться народу, как небу» своим девизом и построил в Республике превосходный социалистический строй, в центр которого ставятся народные массы.

Поэтому наш народ каждый год в июле, когда скончался великий вождь, более тоскует о нем.

И в Народном дворце учебы, находящемся в удачно выбранном месте в центре Пхеньяна, журналист смог узнать душу людей, тоскующих по великому вождю.

Заместитель гендиректора Народного дворца учебы Нам Сун Нё сказала, что в названии дворца со словом «Народный» кроется трогательная история.

Она продолжала нижеследующее.

Великий вождь в течение несколько десятков лет оставлял самое хорошее место в Пхеньяне – место нынешнего Народного дворца учебы, и выступил с инициативой построить на этом месте не правительственное здание, а крупномасштабную библиотеку, где могут заниматься учебой все люди, в том числе рабочие, крестьяне, интеллигенты и учащаяся молодежь.

И работникам, предлагающим наименовать новый дворец «Библиотека имени Ким Ир Сена» и «Дворец учебы имени Ким Ир Сена», великий вождь сказал, что уже давно он обдумывал название дворца, и наилучшее название – это «Народный дворец учебы» в смысле храма общенародной учебы. Таким образом, уже перед строительством дворца дал его название.

Во всем ходе его строительства великий вождь энергично руководил строительством, чтобы и в стиле сооружения отражали требование и стремление народа.

Благодаря чему 10-этаждный Народный дворец учебы с общей площадью около 100 тыс. квадратных метров построен за короткий срок – всего лишь 1 год и 9 месяцев, в качестве вечного достояния народа.

Великолепное сооружение корейского стиля – дворец учебы делится на 10 корпусов, над ними более 30 крышей корейского стиля.

Вокруг книгохранилища с масштабным библиотечным фондом располагаются 20 с лишним читальных залов с 6 тыс. местами, 10 с лишним лекционных залов, кабинеты «вопрос-ответ» и кабинеты прослушивания музыки, и все эти кабинеты обставлены современным образовательным оборудованием.

Народный дворец учебы, служит центральной общественной базой образования, базой информационных данных, базой распространения достижений науки и техники и крупной базой документов, предоставляет народу разных слоев идеальное учебное условие.

Теги:

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика