Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Великая антияпонская война, создавшая новую историю национально-освободительной борьбы в колониях

| 17 августа 2020

ЦТАК – Великая антияпонская война, которую организовал и руководил великий вождь товарищ Ким Ир Сен, положила начало национально-освободительной борьбе в колониях, проводимой впервые в истории под знаменем самостоятельности.

Великий вождь осветил драгоценную истину, что национально-освободительная борьба в колониях является независимой революцией, не подчиняющейся революции метрополии. Исходя из самостоятельной позиции, что субъект революции последовательно представляет собой сам народ своей страны, великий вождь организовал и развертывал антияпонскую революционную борьбу.

Великий вождь, воплощая в жизнь революционную позицию, что для достижения национального освобождения народам колониальных стран необходимо создать постоянные вооруженные силы и, опираясь на них, развернуть организованную вооруженную борьбу, создал чучхейские революционные вооруженные силы, организовал и вел великую антияпонскую войну к победе.

Победа антияпонской революционной борьбы ясно подтвердила, что если, сплотив народ воедино, решая все собственными силами, бороться с империализмом, то можно победить любых сильных врагов, что в национально-освободительной борьбе в колониях должны противостоять контрреволюционному насилию революционным насилием. Также только организованной вооруженной борьбой можно разгромить агрессоров и добиться полного освобождения нации.

После достижения нашим народом победы в антияпонской революционной борьбе угнетенные народы мира с оружием в руках встали на борьбу против господства и подчинения империалистов.

Один зарубежный деятель отметил, что международное значение антияпонской революционной борьбы корейского народа заключается в том, что она осветила угнетенным нациям мира новый путь революции, проводимой под знаменем чучхе, играла большую роль в пробитии бреши для разгрома колониальной системы империализма. Также она внесла вклад в то, чтобы рабочий класс и народы всего мира с верным руководством развернули революционную борьбу и достигли победы.

2018-08-12

Теги:

Категория: История, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика