Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Президент РК не исключает усиления режима социального дистанцирования

| 24 августа 2020

KBS WORLD – Если не удастся остановить распространение вируса на нынешнем этапе, правительство будет вынуждено ввести третий уровень социального дистанцирования. Об этом заявил президент РК Мун Чжэ Ин, выступая в понедельник на совещании с сотрудниками своей администрации.

Третий уровень социального дистанцирования приведёт к тому, что повседневная жизнь страны нарушится, а многие рабочие места будут потеряны. Это приведёт к «огромному экономическому удару». Более того, может рухнуть система здравоохранения, – отметил глава государства.

Он обратился к жителям страны с просьбой помочь правительству в его усилиях справиться с инфекцией и попытаться избежать того, что он назвал «худшей ситуацией».

Что касается врачей, которые в настоящее время бастуют по всей стране, выступая против правительственного плана реформы здравоохранения, то президент назвал их действия незаконными, пообещав дать «решительный ответ». Бастующие выступают против планируемого повышения квоты на приём в медицинские учебные заведения, утверждая, что увеличение количества врачей приведёт к усилению конкуренции и ухудшит качество лечения. Однако Мун Чжэ Ин заявил, что «расширение услуг общественного здравоохранения – это направление, в котором должно двигаться общество».

PYH2020031224310032000_P4

Категория: Новости, Общество, Политика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика