Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Великий отец, продолжающий путь самоотверженного служения народу

| 24 августа 2020

ЦТАК – Указания уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына на 16-м заседании Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи 7-го созыва еще раз затрагивают сердечные струны нашего народа.

Из-за последствий от недавнего наводнения жители разных районов, в том числе провинций Канвон и Северный Хванхэ, испытывают бытовые лишения. Уважаемый высший руководитель с острой болью в душе о них убедительно сказал, что в таких обстоятельствах, как сейчас, не другие, а именно наша партия должна нести полную ответственность за них, делить с народом горесть и ближе подходить к нему, чтобы облегчить его боль.

Народ со слезами на глазах взирает на великий облик служащего только народу уважаемого Маршала.

Уважаемый высший руководитель, считающий самоотверженное служение народу своей священной миссией, с самого начала нынешнего года с благородной любовью к народу проводит дни и месяцы.

Уважаемый высший руководитель первым в Новом году объектом руководства на месте выбрал стройку Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений, который будет вносить вклад в улучшение жизни населения, а в марте, приняв участие в церемонии приступа к строительству Пхеньянской объединенной больницы, лично взял первым в руки лопату. А также в связи с мировой пандемией созывал одно за другим заседания Политбюро ЦК партии и обсуждал вопросы по обеспечению народа безопасностью жизни и бытовыми условиями.

Недавно выехал на пострадавшее от наводнения одно село уезда Ынпха и с острой болью в душе о жителях, потерявших дома и имущества, принял меры по немедленному возвращению жизни пострадавших от наводнения жителей в нормальное русло. Не находя утешения в этом, ранним утром следующего дня снова выехал на это место и организовал грандиозную операцию для замечательного построения в кратчайшие сроки жилых домов.

Наш народ с надрывом изливает душу, что лоно уважаемого высшего руководителя является лоном великого Солнца, которому вечно надлежит вверить и судьбу, и будущее.

2014-07-08-02-01

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика