Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Ким Чен Ын руководил на месте делами, где завершена ликвидация последствий

| 17 сентября 2020

ЦТАК – Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами заново построенного села Канбук уезда Кымчхон провинции Северный Хванхэ, где завершена ликвидация последствий ливня и сильного ветра.

Его сопровождали Чве Рён Хэ, Пак Бон Чжу, Ким Чэ Рён, Пак Чон Чхон, Ли Ир Хван, Чо Ён Вон, Ким Ён Су, Пак Тхэ Сон и Хён Сон Воль.

Уважаемого высшего руководителя на месте встретили председатель Северохванхэского провинциального комитета ТПК Пак Чхан Хо и командный состав частей Народной Армии, мобилизованных на восстановительную работу по ликвидации последствий.

Благодаря мудрому руководству уважаемого высшего руководителя, пламенной патриотической верности и героической борьбе военнослужащих Народной Армии село Канбук уезда Кымчхон провинции Северный Хванхэ, которое потерпело большой ущерб от ливня и сильного ветра, ужасно охвативших всю нашу страну в этом году, начисто ликвидировало последствия больших стихийных бедствий и благоустроено как примерное село социалистической феерии, социалистической деревни.

Уважаемый высший руководитель ознакомился с положением села Канбук, которое находится в опасном состоянии оттого, что понесло большой ущерб от последнего ливня и сильного ветра, к тому же жилые дома и общественные здания не ремонтировались в порядке, хотя каждый год село терпело стихийные бедствия. Он сразу же отдал боевой приказ народноармейским частям снести все здания в центре села, заново построить и обновить облик села.

Военнослужащие Народной Армии, приехавшие в пострадавший район по приказу уважаемого высшего руководителя, развернули ожесточенный бессонный бой преданности, храня в кипящих сердцах благородный взгляд нашей партии на народ и идею «Народные массы – превыше всего», и заново построили на удивительном уровне административный центр села Канбук уезда Кымчхон, и тем доложили ЦК партии о достижений первой победы на фронте ликвидации последствий стихийных бедствий.

Уважаемый высший руководитель, любуясь панорамой образцовой социалистической деревни, которая напоминает прекрасную картину и пахнет социалистическим ароматом, сказал, что он удивился, что за такое короткое время даже печальная не только из-за своей отсталости, но и ущерба от тайфуна деревня бесследно преобразовалась как будто бы в другой мир. И выразил большое удовлетворение тем, что благодаря патриотической самоотверженности наших воинов и их борьбе великий замысел нашей партии о строительстве деревни, ее курс на строительство периферий осуществлены самым верным образом.

Уважаемый высший руководитель сказал, что каждый раз, когда он воспринимает известие о героических подвигах наших воинов, которые играют главную роль на развернутых в последние дни разных фронтах ликвидации последствий стихийных бедствий, сильно ощущает неисчерпаемую духовную силу, пламенный патриотизм и безграничную преданность всех военнослужащих Народной Армии партии и народу, и склоняет голову перед их самоотверженностью и усилиями.

И продолжал нижеследующее.

Народная Армия – создатель всех чудес на этой земле. Настоящая мощь Народной Армии заключается не в численности вооруженных сил или мощи пули и снаряда, а в обладании такой духовной силой любви и веры, то есть горячей любовью к своему государству и народу, твердой верой в свою партию и революционное дело. И с гордостью трогательно сказал, что у нас имеется такая преданная стране и народу, своей партии и революционному делу, сильная революционная армия – это самая большая гордость нашей партии и государства, а также самое большое счастье Ким Чен Ына.

Уважаемый высший руководитель, осматривая построенные в селе жилые дома и общественные здания, повторно высоко оценил, что хорошо построили их подтянутыми, уютными и безупречными во всех сторонах.

Он вместе с сопровождающими кадрами партии и правительства обсудил курс, которого наша партия должна постоянно придерживаться в строительстве деревень.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул нижеследующее.

Следует более реально и планомерно составить заданную цель местного строительства, в частности, строительства деревень. И должны значительно усиливать государственную помощь ответственному и важному делу для непрерывного обновления облика деревень путем ускорения их цивилизованного развития и превращения нашей деревни в богатую и культурную социалистическую деревню, обладающую современной технологией.

И сказал, что актуальны серьезное исследование очередных задач нынешнего времени и перспективного плана нашей партии и принятие мер по ним для скорейшего свершения грандиозной программы в строительстве социалистической деревни, замысел о которой вынашивали великий вождь и великий Полководец. Правильный ответ на этот важный вопрос даст предстоящий съезд нашей партии, – продолжал он.

Уважаемый высший руководитель неоднократно спрашивал, что устраивает ли жителей и кооператоров заново благоустроенное село Канбук, которое потерпело ущерб от ливня и сильного ветра. И сказал, что очень рад, если их устраивает и радует – это, значит, наша партия правильно сделала. И он объявил благодарность народноармейцам за осуществление еще одного чаяния нашей партии.

Уважаемый высший руководитель сказал председателю провинциального комитета партии, что теперь хорошо бы немедленно вселить жителей, и что очень хочется скорее смотреть зрелище новоселья.

Уважаемый высший руководитель, не скрывая радости, сказал, что сегодня его сердце еще раз полно радостью и ему легко идется, и от всей глубины души пожелал жителям счастливой и богатой жизни в новом селе и жилых домах, насиживая там, а также этому селу – вечного воцарения счастья.

Кооператоры и жители села Канбук уезда Кымчхон, которым посчастливилось свить гнездо в селе – примере социалистической деревни, которое построено благодаря пламенной любви уважаемого высшего руководителя к народу, и в котором воплощено чаяние нашей партии, будут проявлять самоотверженность в строительстве богатой и могучей Родины, сложив в сердцах любовь и заботу партии-матери, приложившей усилия к ликвидации их несчастья, чтобы преданностью отвечать на безграничную заботу Маршала.

Благодаря нашему Маршалу и великой нашей партии приблизится тот день, когда во всех пострадавших от разгула природы местах будут заложены один за другим фундаменты для прекрасной жизни и счастья народа.

MM00282709

Категория: Новости, Происшествия, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика