Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Ликующие возгласы народа в адрес освободителя Родины

| 15 октября 2020

ЦТАК – 14 октября 34 года чучхе (1945) на общественном стадионе (в то время) у подножья сопки Моран проведен массовый митинг г. Пхеняьна в знак приветствия триумфального возвращения великого вождя товарища Ким Ир Сена на Родину, который осуществил историческое дело освобождения Родины.

Когда великий вождь вышел на трибуну, потрясало небо и землю ликование «Да здравствует Полководец Ким Ир Сен!».

В то время газета «Пхеньянминбо» в статье под заголовком «Ликование 400 тыс. людей, потрясающее чудесную страну» передала нижеследующее.

«Говорят, что история Пхеньяна – 4000-летняя, а его население – 400 тыс. Но когда-нибудь был такой день, что так много людей собрались? Когда-нибудь было такое знаменательное собрание? —

— В особенности, превратило митинг в исторически знаменательное собрание и произвело впечатление на публику то, что великий патриот, герой Пхеньяна Полководец Ким Ир Сен принял участие в нем и послал радостный, горячий привет и воодушевление массам.
— Когда выявился солидный вид героя Полководца Ким Ир Сена, которого корейский народ так обожал и ждал с нетерпением, на месте чувствовалось даже дышать трудно от горячего ликования и почти все люди плакали без рыдания от слишком глубокого умиления».

Первое выступление Ким Ир Сена на массовом митинге в Пхеньяне 14.10.1945г.. фото: ЦТАК

Первое выступление Ким Ир Сена на массовом митинге в Пхеньяне 14.10.1945г.. фото: ЦТАК

Великий вождь в этот день в своей исторической речи «Все силы на строительство новой, демократической Кореи» сказал, что пора корейской нации сплотить силы для строительства новой, демократической Кореи. И горячо призвал, что должны внести активный вклад в основание государства таким образом: у кого есть силы – силами, у кого знания – знаниями, у кого деньги – деньгами.

Тогдашние ликующие возгласы народа 75 лет тому назад являются извержением безграничной благодарности и уважения к великому вождю – легендарному герою антияпонской войны и освободителю Родины, и извержением клятвы отдать весь жар сил, страсти и ум для борьбы за строительство новой Родины.

Kim_14.10.1945

Теги:

Категория: История, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика