Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Жители вселились в феерические села уездов Оран и Хочхон

| 24 ноября 2020

ЦТАК – Наиболее отборные дивизии столичных партийцев, выполнив порученные задачи, снова отправились в районы, потерпевшие самый серьезный ущерб, и превратили село Рёнпхён уезда Оран провинции Северный Хамгён и рабочий поселлок Сынхон уезда Хочхон провинции Южный Хамгён в феерические села. И в этих селах справляли новоселье.

В безупречно построенных новых селах состоялись собрания заселения новых жилых домов.

В них приняли участие работники провинций Северный и Южный Хамгён и жители пострадавших районов.

На собраниях выступившие с речью горячо поздравили жителей с новосельем.

Они сказали, что уважаемый высший руководитель, оставляя следы самоотверженности и стараний на побережье восточного моря с сильным ветром, где еще не ликвидировались последствия от тайфуна, принял всевозможные меры по строительству жилых домов для жителей пострадавших районов.

Они отметили, что нигде в мире нет такого счастливого народа, как наш народ, который имеет великого отца, и с душой пламенной верности жителей пострадавших районов и всего населения провинции воздали наивысшую славу и самую горячую благодарность уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну.

На собрании под аплодисментами участников вручены ордеры на жилплощадь жителям пострадавших районов. Затем были речи решимости.

Выступившие с речью раскрыли свою взволнованную душу, что ни на минуту нельзя жить в отрыве от заботливого лона уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, который проявляет безграничную заботу, несравнимую даже с любовью всех родителей.

Как только началось новоселье, раздались смех и песни счастья, и устроились веселые танцы.

Работники провинции посетили семьи, вселившиеся в новые жилые дома, поздравили их с новосельем и вместе с ними поделились радостью.

20200407_133051

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика