Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Сон Хын Мин номинирован на премию Ференца Пушкаша за самый красивый гол года

| 27 ноября 2020

Конец года – время подведения итогов. Подводит их и ФИФА: организация определит не только лучших футболистов 2020 года, но и авторов самых красивых голов. Автор лучшего гола получит премию Ференца Пушкаша.

На этот раз в числе номинантов оказался и форвард сборной Южной Кореи и лондонского «Тоттенхэм Хотспур» Сон Хын Мин — сообщает спортивный сайт Рейтинг Букмекеров. В 16-м туре прошлого сезона Английской Премьер-Лиги он забил гол-шедевр в ворота «Бернли».

На 31-й минуте того матча кореец получил мяч у собственной штрафной и совершил стремительный рывок к чужим воротам. По пути нападающий оставил не у дел сразу шестерых соперников, а в концовке еще и мастерски обыграл голкипера гостей.

В споре за приз конкуренты у Сон Хын Мина будут очень серьезные. Всего на звание самого красивого претендуют 11 голов, каждый из которых достоин премии.

Сон Хын Мин выступает за «Тоттенхэм» с 2015 года. За это время он провел за лондонский клуб 169 мячей и забил 62 мяча. В нынешнем сезоне 28-летний уроженец Чхунчхона является одним из лидеров своей команды.

2020-11-27_19-06-06

Категория: Новости, Спорт, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика