Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Успехи в общеобразовательной работе

| 25 декабря 2020

ЦТАК – В 109 году чучхе (2020) в работе по развитию образования страны достигнут новый прогресс.

В частности, в областях начального и среднего образований развернули активное образовательное соревнование и тем достигли больших успехов в поднятии на одну ступень уровня образования своего района, своей единицы.

Прежде всего, в городах и уездах, считая работу по повышению педагогической квалификации педагогов одним из главных звеньев развития образования района, прилагали первоочередные усилия к повышению их квалификации и уровня.

Для этого включили педагогов в систему дистанционного обучения, провели переподготовку в отношении них, еще более повысили уровень и сделали, чтобы они улучшили качество образования.

И провели работу по надежному комплектованию учебных сил педагогами с профессиональной квалификацией в полных средних школах информационной технологии, заново построенных в провинциях, городах и уездах, чтобы школьники получали образование по своим желаниям, способностям и талантам.

И также активно создали и внедрили образовательные методы нашего образца, в которые внедрены современные образовательные наука и техника.

Только в г. Пхеньян созданы 80 с лишним образцовых уроков, разработаны и внедрены в практику программы поддержки преподавания, позволяющие повысить эффективность обучения. В школах разработали и использовали видеоматериалы для телеурока, позволяющие благополучно исполнить образовательную программу при последовательном соблюдении противоэпидемических требований для пресечения проникновения и распространения злокачественной пандемии.

В январе этого года успешно обеспечили государственный единый экзамен школьников выпускных классов полных средних школ, и в ходе этого повысили уровень информатизации образования школ сельских и горных местностей.

2014-02-26-00-01

Категория: Новости, Образование, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика