Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Президент РК: Одна из целей 2021 года – достижение национального единства

| 12 января 2021

KBS WORLD – Наступивший 2021 год должен стать годом достижения национального единства. Об этом заявил президент РК Мун Чжэ Ин в ходе состоявшейся в четверг в формате видеоконференции встречи с лидерами бизнеса и представителями различных сфер общества.
«Из-за коронавируса мы осознали, что связаны друг с другом»,- подчеркнул глава государства. Напомнив о предстоящем в ближайшее время третьем этапе выплаты субсидий пострадавшим от COVID-19, Мун Чжэ Ин сказал, что правительство активизирует усилия по укреплению системы социальной защиты и поддержки занятости. Он назвал 2021 год годом выхода из пандемии COVID-19 и прогресса в превращении РК в ведущую страну мира.

Президент отметил, что вакцинация от COVID-19 должна начаться уже в следующем месяце. Кроме того, рассматривается вопрос об одобрении лекарственного средства, разработанного отечественной компанией. Президент выразил уверенность в том, что удастся победить коронавирус и восстановить повседневную жизнь населения.

Коснувшись ситуации на Корейском полуострове, Мун Чжэ Ин заявил, что будет стремиться к развитию межкорейских отношений и денуклеаризации полуострова.

PYH2021011103950031500_P4

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика