Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Прошел совместный митинг армии и народа г. Пхеньян

| 18 января 2021

ЦТАК – Совместный митинг армии и народа г. Пхеньян, собранный для воздания высочайшей чести уважаемому товарищу Ким Чен Ыну, выдвинутому на пост Генерального секретаря Трудовой партии Кореи (ТПК), и последовательного претворения в жизнь постановления VIII съезда партии, прошел 15 января на площади имени Ким Ир Сена.

Т.т Чве Рён Хэ, Ли Бён Чхор и Ким Док Хун вышли на трибуну.

А также кадры партии и правительства, партийные и административные ответственные работники комитетов, министерств, центральных учреждений, г. Пхеньян, трудовые новаторы и работники силовых ведомств заняли места на трибуне.

В митинге приняли участие работники комитетов, министерств и центральных учреждений, работники и трудящиеся учреждений, заводов, предприятий и сельхозкооперативов г. Пхеньян, военнослужащие Корейской Народной Армии (КНА) и Войск Обеспечения Общественной безопасности (ВООБ).

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума ВНС Чве Рён Хэ выступил с речью.

Чве Рён Хэ сказал, что повторное выдвижение уважаемого товарища Ким Чен Ына на пост главы ТПК на историческом VIII съезде партии есть яркое выражение абсолютного доверия и безграничной верности партийцев всей партии и всего корейского народа, а также революционное торжество, создавшее решительную гарантию победы социализма нашего образца и обещавшее блестящие перспективы.

Он, выражая страстное чувство верности всех членов партии, всего народа и военнослужащих Народной Армии, воздал дань высочайшей чести и самые горячие поздравления великому руководителю нашей партии и народа, уважаемому товарищу Ким Чен Ыну.

Он подчеркнул, что работники, партийцы, трудящиеся и народноармейцы должны последовательно вооружиться основной идеей, основным духом VIII съезда партии, на котором установили новую веху для достижения всестороннего развития дела социализма нашего образца, и с удвоенным революционным энтузиазмом достичь реальных успехов и фактических сдвигов в социалистическом строительстве.

Чве Рён Хэ горячо призвал тесно сплотиться вокруг ЦК партии единой душой, единой мыслью и в едином порыве подняться на претворение в жизнь постановления VIII съезда партии с целью достижения еще большей победы в свершении дела социализма и приближения новой эпохи, когда осуществятся идеал и чаяние народа.

На митинге кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК, вице-премьер Кабинета Министров Ян Сын Хо, кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК, ответственный секретарь Пхеньянского городского комитета партии Ким Ён Хван и генерал КНА Ким Гван Хёк выступили с речью.

Они с надрывом излили большую гордость и счастье, что уважаемый товарищ Ким Чен Ын, выдающийся исполин, неизменно выдвинут на высший пост, представляющий и руководящий ТПК.

Они отметили, что важнейшая революционная задача в претворении в жизнь постановления партсъезда – скорейшее поднятие экономики страны и достижение реального улучшения в жизни населения. И выразили решимость налаживать экономическую операцию и командование в соответствии с намерением партии, начертавшей опору на собственные силы и самообеспечение как основное зерно и сюжет нового пятилетнего плана экономического развития государства, и добиться новаторства, развития и фактического изменения, чтобы народ ощутил.

Они остановились на том, что в борьбе за открытие нового периода великого подъема, периода величавого крутого поворота нашей революции, партийцы столицы должны стать ядром и передовыми бойцами, создавать новый пхеньянский дух, пхеньянские темпы и сосредоточивать силы партработы на стабилизации и улучшении жизни населения.

Выступившие с речью подчеркнули, что Народная Армия как революционные вооруженные силы ТПК, основные силы государственной обороны и главные силы революции должны выполнить свою священную миссию и обязанность перед партией и революцией, и тем преданно поддерживать руководство ЦК партии.

Выступившие с речью дали твердую клятву: все партийные, жители столицы и народноармейцы будут преданно поддерживать уважаемого товарища Ким Чен Ына и под высоко поднятыми благородными идеалами – «Поклоняться народу, как небу», «единодушия и сплочения», «опоры на собственные силы» самоотверженно трудиться для выполнения постановления партсъезда, и тем непременно открыть новый период расцвета Пхеньяна, ведущий обогащение и процветание нашего государства.

Затем была массовая демонстрация.

PYH2021011702180032000_P4

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика