Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Газета «Нодон синмун»: нужно еще выше поднять идеалы «поклоняться народу, как небу», «единодушие и сплоченность», «опора на собственные силы»

| 25 января 2021

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 22 января в передовой статье отметила, что «поклоняться народу, как небу», «единодушие и сплоченность», «опора на собственные силы» являются политическим идеалом и принципом борьбы, справедливость и жизнеспособность которых полностью продемонстрированы на практике длительной и суровой корейской революции.

В передовой статье подчеркнуто следующее.

В идеях о том, что нужно еще выше поднять идеалы «поклоняться народу, как небу», «единодушие и сплоченность», «опора на собственные силы» бьет ключом незыблемая воля нашей партии к надежному отстаиванию и прославлению славной истории и традиций чучхейской революции.

В идеале «поклоняться народу, как небу» находит свое отражение постоянное требование нашей партии – основательно установить революционную партийную атмосферу, при которой вся партия считает служение интересам народа исходной точкой, абсолютно неизменным принципом партийного строительства, партийной деятельности, а в идеалах «единодушие и сплоченность» и «опора на собственные силы» сжато выражены идейно-теоретическая точка зрения насчет жизненной артерии и движущей силы для прогресса вперед нашей революции, требования политики партии.

«Поклоняться народу, как небу», «единодушие и сплоченность» и «опора на собственные силы» – вот в этом главный секрет всестороннего укрепления направляющей силы нашей партии и массовых устоев, основной путь энергичной демонстрации непреодолимой силы социализма нашего образца и основная гарантия максимального приближения светлого будущего.

Чтобы достигнуть неустанного развития нашего социализма, должны последовательно претворять в жизнь идеалы «поклоняться народу, как небу», «единодушие и сплоченность», «опора на собственные силы». Кроме этого не может быть другого пути.

Следует преданно поддерживать политику уважаемого Генерального секретаря – «Народные массы – превыше всего».

Должны ярче проявлять революционный облик нашего народа и благодеяние нашего общества, которые неизменно и абсолютно верят в партию и следуют только за ней.

Под высоко поднятым знаменем опоры на собственные силы надо развернуть решительную трудовую вахту для непременного выполнения нового пятилетнего плана экономического развития государства.

Пусть все под высоко поднятым знаменем «поклоняться народу, как небу», «единодушие и сплоченность», «опора на собственные силы» энергично продвигаются вперед во имя великой нашей партии, великого нашего государства и великого нашего народа, – призвала статья.

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика