Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Незаконный, недействительный и мошеннический документ «Корейско-японский протокол»

| 24 февраля 2021

ЦТАК – 23 февраля 1904 года – день фабрикации японскими империалистами «Корейско-японского протокола».

Фабрикация «Корейско-японского протокола» была одним из звеньев подготовки японских империалистов к военному захвату и полной колонизации нашей страны.

Попытка фабрикации этого агрессивного документа началась уже до вспышки русско-японской войны.

После провала пятимесячной «дипломатии», нацеленной на держание в своих руках Чосон феодальной династии и создание полезных ведению войны условий, японские империалисты бесновались в насильственном заключении «протокола» военным путем.

Для этого они развязали русско-японскую войну и под ее предлогом направили масштабные вооруженные силы в нашу страну и ввергли всю Корею в положение, подобное военному захвату.

В такой обстановке, когда проект «Корейско-японского протокола» подвергся возражениям министров Чосон феодальной династии, они подкупали, обманывали, угрожали, шантажировали чиновников в отдельности и, в конце концов, тайно и насильственно сфабриковали мошеннический документ.

Агрессивный документ, состоящий из 6 пунктов, позволил японским империалистам легализировать военную оккупацию нашей страны, опутать Корею отношениями зависимого «союза» и приобрести право на вмешательство во внутренние дела.

В действительности, «Корейско-японский протокол» от начала до конца был неравноправным и агрессивным договором, нацеленным на создание условий для использования нашей страны как поля агрессивной войны, возложения на наш народ тяжелого бремя ведения войны и превращения Кореи в свою полную колонию.

Японские империалисты, опасаясь разглашения факта о фальсификации договора, опубликовали его только через 4 дня после его фальсификации.

Как доказывают исторические факты, японские империалисты – разбойники и агрессоры, принудившие наш народ к участи лишенного Родины раба путем фальсификации плутовского документа, не имевшего никакой законной силы.

17286f24

Категория: История, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика