Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Первый южнокореец освобождён от обязательной военной службы по личным убеждениям

| 24 февраля 2021

KBS WORLD – В РК зарегистрирован первый случай замены обязательной военной службы на альтернативную по личным убеждениям. До сих пор все случаи такой замены были связаны с религиозными убеждениями.

Как сообщили в Управлении по учёту военнослужащих, 30-летний О Су Хван, сумел доказать, что он не может взять в руки оружие, поскольку является пацифистом и отрицает насилие.
Ещё один человек, который прошёл обязательную военную службу в исследовательском центре министерства обороны, попросил по личным убеждениям заменить военные сборы на альтернативную службу. Вместо них он будет работать в исправительном учреждении.

По закону все трудоспособные южнокорейские мужчины должны пройти обязательную военную службу продолжительностью до двух лет. В 2019 году Национальное собрание приняло закон, позволяющий тем, кто отказывается брать в руки оружие из-за религиозных или других личных убеждений, пройти альтернативную службу.

До сих пор на такую службу в исправительных учреждениях продолжительностью 3 года отправились 942 члена секты Свидетелей Иеговы.

Gun Show Las Vegas

Категория: Новости, Оборона, Общество, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика