Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Учительница сильных тхэквондистов

| 22 марта 2021

ЦТАК – Учительница школы тхэквондо г. Пхеньян Ким Ён Хи – заслуженная спортсменка и известная педагог.

Она с мечтой прославить тхэквондо – исконное боевое искусство корейской нации начала тренировку по тхэквондо с 74 года чучхе (1985).

Она, ставшая способной тхэквондисткой, выступила главным игроком на 4 Чемпионатах мира, начиная с 5-го Чемпионата мира по тхэквондо, в котором тхэквондистки нашей страны впервые участвовали. На Чемпионатах она отличалась в разных соревнованиях, включая тхыл, индивидуальное единоборство и демонстрацию мощи, вносила вклад в завоевание командного первенства нашей страны в общем зачете.

С 1993 года работала руководителем-преподавателем в Пхеньянском дворце школьников, а с 2015 года – учительницей в школе тхэквондо г. Пхеньян. Выращивала многие способные резервы и внесла вклад в развитие тхэквондо страны.

Среди мировых сильных тхэквондистов, выращенных ей в ходе многолетней учительской деятельности, есть трехкратные чемпионки мира по тхэквондо, народные спортсменки Пак Ми Хян и Ли Хян.

Кроме того, она подготовила многих учеников игроками сборной команды и внесла вклад в достижение школой в 2019 году лучших результатов на Общереспубликанском чемпионате по тхэквондо среди юниоров.

И сегодня она отдает все силы повышению обучения тхэквондо на более высокий уровень.

430293-4

Теги:

Категория: Новости, Северная Корея, Спорт

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика