Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Подвиг молодежи, прославившей эпоху Чхоллима

| 29 марта 2021

ЦТАК – На блестящих скрижалях истории нашей Республики есть одна эпоха, которая называется эпохой Чхоллима.

В эту эпоху наш народ под руководством великого вождя товарища Ким Ир Сена непрерывно творил новые чудеса, потрясающие людей мира, в строительстве социализма.

В блюминге мощностью в 60 тыс. тонн произвели 120 тыс. тонн стальных прокатов, в оборудовании выплавки железа мощностью в 190 тыс. тонн произвели 270 тыс. тонн чугунов. И за 14 минут монтировали одну квартиру, изготовили трактор за 30 с лишним дней, грузовик – за 40 дней, также за 1 год произвели 13 тыс. с лишним станков больше, чем государственный план. Итак, успешно выполнили грандиозные задачи индустриализации.

В эпоху Чхоллима во всей стране воцарился молодецкий задор, а юноши и девушки считали честью и гордостью то, что отвечать на зов партии, без колебания жертвуя собой.

В частности, Всереспубликанский слет молодых строителей социализма, прошедший в марте 47 года чучхе (1958) с участием великого вождя, стал знаменательным случаем, вдохновившим молодежь, чтобы она была в авангарде движения великого шествия Чхоллима.

После слета, юноши и девушки открыли крупномасштабный каменноугольный бассейн в провинции Южный Пхёнъан и сотворили чудес, что завершили прокладку ширококолейной железной дороги Хэчжу – Хасон всего лишь за 75 дней, о которой говорили, что это отнимает несколько лет.

Молодые строители, которые приняли участие в 1-м этапе строительства Киянской ирригационной системы, ежедневно выполнили план в 1000%, и получили звание «отряда 1000%». А строители виналонового завода безупречно построили крупную базу химической промышленности в течение чуть больше 1 года.

Благодаря стойкой борьбе молодежи, преданной зову нашей партии, на этой земле построен счастливый край социализма.

Эстафета преданности и патриотизма молодежи эпохи Чхоллима надежно наследуется из века в век.

В настоящее время многие юноши и девушки всей страны с волей играть роль ударного отряда в претворении в жизнь программных задач, намеченных на VIII съезде ТПК и II Пленуме ЦК партии восьмого созыва, добровольно направляются в трудные области народного хозяйства, в том числе области металлургической, угольной, добывающей промышленностей и сельхозкооперативы.

SDC16103

Категория: Новости, Общество, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика