Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Великий пэктусанский Полководец, вырастивший антияпонских смельчаков

| 8 апреля 2021

ЦТАК – 20 лет кровопролитной антияпонской войны, которой руководил великий вождь товарищ Ким Ир Сен, прославляется как история благородной любви к товарищам, в ходе которой он безграничной товарищеской любовью и доверием вырастил многих непреклонных борцов.

Почти все борцы, участвовавшие в антияпонской революции, были молодежью второй и третьей десятки.

Их жизнь ясно показывает, как борцы в юношеские годы выросли смелыми и способными военными командирами и политработниками, получили известность как антияпонские смельчаки, приведшие врагов в содрогание.

Великий вождь трогательно вспоминал, что антияпонский революционер Чвэ Чхун Гук был очень покладистым и очень крепким человеком. Чвэ Чхун Гук – сын потерявшего Родину народа работал батраком чужого дома на чужбине и вел каторжную жизнь на стройке железной дороги.

Но он под внимательным руководством и при заботе великого вождя вырос командиром отделения, политруком роты, командиром полка, политкомиссаром отдельной бригады, лучшим политико-военным командиром и, в конце концов, стал известным антияпонским смельчаком того времени, которого знает вся Южная и Северная Маньчжурия.

Антияпонский революционный борец Ким Чин, знаменитый первый снаряд-герой, жил в лачуге и был неграмотным. Только на лоне великого вождя он вырос борцом, а в возрасте 27 лет грудью закрыл вражескую амбразуру. И сегодня он вечно хранится в памяти нашего народа как партизан-герой.

Не только вышесказанные, которые выросли антияпонскими незаурядными борцами и стойкими революционерами.

Первое поколение нашей революции, включая О Чун Хыба, который был командиром 7 полка КНРА, при большой любви и доверии великого вождя выросло борцами, героями и настоящими революционерами, создающими новую историю корейской революции.

Любовь великого вождя к товарищам был источником непобедимой силы, который прославил небывалую в истории тяжелую и ожесточенную историю антияпонской революционной борьбы как непобедимую историю.

2013-05-23-02-01

Теги:

Категория: История, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика