Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Газета «Нодон синмун»: три революции – важное требование в строительстве социалистической деревни

| 9 апреля 2021

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 6 апреля в авторской статье подчеркнула, что динамичное проведение в деревне трех революций является важным путем для значительного приумножения наших собственных сил и внутренней движущей силы, для ускорения темпов продвижения вперед нашей революции.

В статье отмечено о нижеследующем.

Устранить различия между рабочим классом и крестьянством, промышленностью и сельским хозяйством, городом и деревней, построить всесторонне развитое социалистическое государство путем ускорения идеологической, технической и культурной революций в деревне и последовательного претворения в жизнь тезисов по социалистическому аграрному вопросу, – это незыблемая воля нашей партии.

Непрестанно усиливая идеологическое воспитание, вырастить всех трудящихся сельского хозяйства безгранично верными вождю революционерами на селе и патриотическим крестьянами, обладающими последовательными революционными убеждениями, высоким классовым сознанием и благородными моральными качествами, – вот это главная цель идеологической революции.

Опыт единиц, продвигающихся в последние годы вперед на первых рядах, завоевав честь многоурожайного звена, многоурожайной бригады и многоурожайного кооператива, доказывает, что когда с идейной готовностью защищать рисом социализм и нашу революцию приложат все старания, можно успешно достичь намеченной партией цели зернового производства даже и в трудных условиях и обстоятельствах.

Энергичное проведение технической революции в деревне позволяет устранить различия между сельскохозяйственным и промышленным трудами, освободить трудящихся сельского хозяйства от тяжелых работ, радикально поднять производство сельского хозяйства.

В разгаре технической революции выше поднимется уровень технической квалификации трудящихся сельского хозяйства, еще более укрепится материально-техническая база в деревне.

Работа по превращению трудящихся сельского хозяйства в трудящихся интеллектуального типа новой эпохи, обладающих передовой агротехникой, а наших деревень – в красивые цивилизованные социалистические феерии и культурные деревни с характерными для своих регионов чертами, в полной мере осуществится только путем культурной революции.

SDC16101

Категория: Новости, Общество, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика