Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Новым премьер-министром РК назначен Ким Бу Гём

| 19 апреля 2021

KBS WORLD – 16 апреля президент РК Мун Чжэ Ин произвёл частичные перестановки в правительстве. Бывший депутат Национального собрания четырёх созывов, министр административного управления и безопасности с 2017 по 2019 год Ким Бу Гём назначен на должность премьер-министра.
В случае утверждения Национальным собранием он заменит на посту главу правительства Чон Сэ Гюна, который подал в отставку, чтобы принять участие в президентских выборах 2022 года.

Ким Бу Гём родился в 1958 году в городе Санчжу провинции Кёнсан-Пукто. До его официального вступления в должность обязанности премьер-министра будет исполнять вице-премьер, министр планирования и финансов Хон Нам Ги.

Одновременно назначены пять новых министров.

Министром сухопутных территорий и транспорта назначен Но Хён Ук, бывший начальник управления координации политики правительства при секретариате премьер-министра.

Министром промышленности, торговли и энергетики назначен Мун Сын Ук, занимавший должность второго заместителя начальника управления координации политики правительства при секретариате премьер-министра.

На должность министра труда и занятости назначен бывший член Совета по экономическим, социальным и трудовым вопросам Ан Гён Док.

Председатель Национального совета по науке и технологиями (NSTC) Им Хе Сук назначена на пост министра науки и информационно-коммуникационных технологий.

Министром морского и рыбного хозяйства стал Пак Чжун Ён, занимавший должность заместителя главы ведомства.

В администрации президента отметили, что новые должности получили специалисты, лично участвовавшие в выработке и реализации государственной политики. Было подчёркнуто, что цель нынешней перестановки заключается в стремлении активизировать работу по решению приоритетных задач правительства.

PYH2021041902010032500_P4

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика