Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Нельзя забывать урок истории: Комментарии ЦТАК

| 20 мая 2021

ЦТАКЯпония более отчаянно прибегает к фабрикации конституции, в которой будет зафиксировано существование «отрядов самообороны».

Недавно премьер-министр Суга болтал, что следует ясно утвердить статус «отрядов самообороны», и осветил позицию, что естественно продвигать на парламенте обсуждение пересмотра конституции, связанное с этим.

Одновременно бывший премьер-министр Абэ тоже разглагольствовал, что должны положить конец логике, что «отряды самообороны» нарушают конституцию, и открыть «новую эпоху» путем пересмотра конституции.

Это весьма опасные происки, направленные на полное превращение Японии в агрессивное и военное государство и осуществление былой грезы о «сфере сопроцветания великой восточной Азии» путем непременного изменения конституции к худущему вопреки сильному протесту внутри и вне страны.

Происки японских политиков, пытающихся изменить конституции к худущему, являются международным вопросом, а не просто вопросом, касающимся внутренних дел одной страны, поэтому это открытый вызов глобальному миру и откровенное объявление войны против человечества.

Как всем известно, согласно Уставу ООН и требованию международного сообщества в действующей конституции Японии зафиксированы перманентный отказ от войны и силовых действий, запрещение обладания боевой способностью и др.

Японии следовало должным образом поддержать до конца сердцевинные пункты конституции и оправдать чаяния человечества, желающего мира.

Однако Япония до сего дня после поражения в войне ни на миг не бросила реваншистской амбиции повторной агрессии и отчаянно попыталась превратить Японию в страну, имеющую право на ведение войны, из страны, которой запрещено вести войну.

В 2015 году приняли «закон о безопасности», состоящий из «закона об упорядочении законодательства, связанного с миром и безопасностью» и «закона о помощи глобальному миру», касающегося переброски за границу «отрядов самообороны», что открыло путь к вторжению в другие страны в любой момент.

В 2007 году приняли закон о референдуме, чтобы легко изменить «мирную конституцию» путем референдума, и, не довольствуясь этим, недавно, в конце концов, в комиссии по рассмотрению конституции при палате представителей парламента одобрили проект изменения закона о референдуме, в который внесены худшие поправки для устранения препятствий изменению конституции к худущему.

Вполне ясно, что такие происки изменения конституции превратят Японию в опасное государство, устремляющееся к повторной агрессии, а далее повлекут эту планету к необратимому ужасному бедствию.

Именно по этой причине японский народ и международное сообщество осуждают происки японских властей, нацеленных на изменение конституции, как возрождение военного государства и сильно выступают против этого.

Как бы ни японские правители всячески бешенствовали, поднимая шум о «необходимости» пересмотра конституции, не могут скрыть свое преступное нутро, которые помешались на осуществлении амбиции повторной агрессии.

История уже давно ясно показала, какая трагическая гибель достанется тем, кто безумно бешенствует, угрожая глобальному миру и безопасности.

Японии лучше зарубить на носу, что история, из которой не извлекли урока, повторится и непременно закончится трагедией.

SDC16142

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика