Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Во всех областях и единицах усиливают противоэпидемическую работу

| 15 июня 2021

ЦТАК – В мировом масштабе из-за быстрого распространения мутационных вирусов с высокой заразительностью и летальностью кризис в области здравоохранения еще более ухудшается. Такая обстановка требует от всего народа более интенсивно вести чрезвычайно-противоэпидемическую работу с максимальной бдительностью.

В центральной чрезвычайно-противоэпидемической области прилагают усилия к поиску элементов, которые могут ослабить противоэпидемическую позицию, принятию последовательных мер и установлению дисциплины и порядка для соблюдения противоэпидемических правил.

В области здравоохранения предотвращают разные заболевания путем более ответственного ведения проверки и медицинского осмотра, непрерывного улучшения уровня медицинского обслуживания и дальнейшего усовершенствования системы дистанционной медицинской помощи.

В учреждениях, на предприятиях и заводах сосредоточенно ведут противоэпидемическую пропаганду, пробуждают людей вывешенными в разных местах досками объявлений о противоэпидемических правилах, а также ставят за правило организовать и подытоживать работу дня, ставя во главу угла противоэпидемическую работу.

В области торговли и общепита ответственно ведут управление и дезинфекцию оборудования и приборов, обращают внимание на то, чтобы не образовался никакого пробела распространения вируса.

В учебных заведениях и воспитательных учреждениях углубляют воспитательную работу, чтобы учащиеся и дети хорошо знали противоэпидемические правила и последовательно соблюдали их.

В чрезвычайно-противоэпидемических областях разных мест повышают требовательность, чтобы все жители с максимальной бдительностью соблюдали противоэпидемические правила.

SDC16107

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика