Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В единицах производства коконов разных мест сосредоточивают силы на весеннем разведении тутовых шелкопрядов

| 21 июня 2021

ЦТАК – В единицах производства коконов разных мест сосредоточивают силы на весеннем разведении тутовых шелкопрядов.

Труженики Садонского и Каннамского предприятий по производству коконов путем внесения качественных органических удобрений в тутовники повышают плодородие и даже в неблагоприятных метеоклиматических условиях выращивают хороший урожай тутовых листьев.

На Тэдонском и Пхёнвонском предприятиях по производству коконов в соответствии с вегетационными условиями кокона ведут урегулирование температуры и влажности, дезинфекцию червоводен по требованиям технических правил.

На Ынчхонском, Синчхонском, Чончжуском и Тонримском предприятиях по производству коконов ведут работу по повышению уровня технической квалификации рабочих, а также заложили материально-технический фундамент, чтобы создать в полной мере благоприятные для зрелости кокона условия.

На Хвэрёнском предприятии по производству коконов, где устроена червоводня маленьких шелковичных червей с системой автоматического урегулирования температуры и влажности, ровно выращивают коконов, а также на Кымяском предприятии по производству коконов приняли меры по предварительному наблюдению и сообщению о насекомых-вредителях, что гарантирует производительность и качество тутовых шелкопрядов.

Труженики отрасли шелководства провинции Чаган восстановили тутовники площадью 220 с лишним чонбо и увеличили площадь загущенного культивирования, а также построили более 30 новых червоводен маленьких шелковичных червей, где обеспечены условия проветривания и инсоляция.

В сельхозкооперативах городов и уездов, фермах, бригадах и звеньях отрасли шелководства этой провинции, собирая тутовые листья, умножают успехи в разведении тутовых шелкопрядов.

2011-03-05-p-01-0

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика