Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Вечный президент Республики – великий вождь товарищ Ким Ир Сен

| 7 июля 2021

ЦТАК – 8 июля корейский народ встретит 27-летие кончины великого вождя товарища Ким Ир Сена.

В сердцах нашего народа хранятся такие убеждения, что великий вождь является спасителем нации, вечным Солнцем чучхе, и без него немыслима сегодняшняя достойная социалистическая Корея.

С того времени, когда великий вождь освободил лишенную японскими империалистами страну, наш народ, который был принужден к отставанию, нищете и судьбе колониального раба, вступил в путь создания новой жизни.

Великий вождь, который в подростковом возрасте встал на путь революции, основал бессмертные идеи чучхе, организовал и руководил антияпонской революционной борьбой в течение 20 лет, а 15 августа 34 года чучхе (1945) осуществил историческое дело освобождения Родины.

Основание великим вождем Республики 9 сентября 1948 года позволило нашему народу стать хозяином государства и общества, самостоятельным и творческим народом, который, держа в своих руках свою судьбу, открывает новую эпоху истории.

Наш народ добился блестящей победы в Отечественной освободительной войне (25 июня 1950 года – 27 июля 1953 года), а после войны на пепелище создал эпический поэм Кореи – страны Чхоллима и превратил Республику в независимое, самостоятельное и способное на самооборону социалистическое государство, – все это благодаря мудрому руководству великого вождя.

В течение около полувека с освобождения страны до последнего времени своей жизни великий вождь посещал все уголки страны для руководства на месте делами на протяжении более 578 тыс. километров (1 млн. 445 тыс. с лишним ли).

Благодаря самоотверженности и старанию великого вождя, посвященным Родине и народу, Корея, потерявшая была свой свет в карте мира, смогла демонстрировать на весь мир внушительный облик как чучхейской страны, социалистического государства с непобедимой мощью, а народ смог наслаждаться подлинной жизнью и счастьем при социалистическом строе.

Именно поэтому наш народ высоко почитает великого вождя как родоначальника социалистической Кореи, вечного Президента Республики и посвящает весь жар своего ума и энтузиазма для того, чтобы осуществить его благородные чаяния.

28

Теги:

Категория: История, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика