Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Изданы книги из «Серии книг о Имчжинской отечественной войне»

| 16 июля 2021

ЦТАК – В Издательстве «Общественная наука» издали новые книги из «Серии книг о Имчжинской отечественной войне».

Имчжинская отечественная война – война против агрессии, развернутая нашим народом с 1592 по 1598 гг. для отражения японских агрессоров.

В первой книге из «Серии книг о Имчжинской отечественной войне» (военный режим) на основе достигнутых успехов в кругах исторической науки конкретно изложены военный режим периода до начала Имчжинской отечественной войны, военный режим центральных и периферийных войск во время войны, состав сословия и род войск.

Во второй книге из «Серии книг о Имчжинкой отечественной войне» (приемы ведения войны и командный состав) систематизировали тактико-стратегические меры, принятые Чосоном феодальной династии во время войны, и приемы, примененные коронными войсками и отрядами добровольцев в сухопутных и морских боях, также разъяснили их превосходность и уроки. Кроме того, кратко представили и оценили лиц, внесших вклад в победу в войне, и их военные подвиги.

В третьей книге из «Серии книг о Имчжинской отечественной войне» (национальная классическая литература и литературное наследие) национальная классическая литература во время войны детализированы на историческую запись, дневники и путевые записи, собрание сочинений и биографии, металлические предметы с высеченными надписями, также представлены их типичные произведения. Вместе с этим литературное наследие разделены на воззвание, народные предания, прозаические произведения, стихи и песни на родном языке и др., также проанализированы идейно-тематические содержания произведений.

Четвертая книга «Серии книг о Имчжинской отечественной войне» (злодеяние японской агрессивной армии) всесторонне разоблачила убийство и похищение корейцев, злодеяние разрушения и грабежа культурных ценностей и их последствие, совершенные во время войны японскими агрессорами, и тем осудила прошлые преступления Японии перед нашим народом.

По словам доктора, доцента Рим Хо Сена, на основе глубокого исследования и анализа подробной исторической записи, внутренних и внешних книг впервые издана книга в стиле серии книг, которая самобытно систематизировала весь исторический ход Имчжинской отечественной войны.

В составлении «Серии книг о Имчжинской отечественной войне» использованы национальные классические литературы и разные книги, включая «летопись периода Чосон феодальной династии» и др.

PYH2021071704500004200_P4

Категория: История, Культура, Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика