Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Премьер-министр Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел разных отраслей в регионе Восточного моря

| 20 июля 2021

ЦТАК – Член Президиума Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи, премьер-министр Корейской Народно-Демократической Республики Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел разных отраслей в регионе Восточного моря.

Ким Док Хун, осматривая рыбпромхозы и сельхозкооперативы, стройки заводов местной промышленности в провинциях Южный Хамгён и Канвон, вдохновил трудящихся, которые для выполнения политических задач нынешнего года, выдвинутых на партсъезде и партийных пленумах, проявляют боевой дух опоры на собственные силы и самоотверженного преодоления трудностей.

Ким Док Хун, который ознакомился с положением дел Синпхоского, Хонвонского, Сохоского, Сондовонского и Тхончхонского рыбпромхозов, созвал совещания. На совещаниях он обсудил ряд вопросов: тщательно подготовить рыболовные суда и снасти, вести активное рыболовство, тем самым увеличивать улов рыб с каждого судна, также улучшать хозяйственное снабжение рыбаков. И принял соответствующие меры.

В разных сельхозкооперативах г. Синпхо и уездов Хонвон, Хамчжу, Чонпхён, Кымя и Ковон Ким Док Хун подчеркнул, что нужно активно внедрять научно обоснованные способы ведения сельского хозяйства в соответствии с зональной особенностью и методологически оправданно вести работу по обобщению опыта передовых единиц.

Ким Док Хун ознакомился с положением животноводческого комплекса района Сепхо. Он отметил, что должны последовательно претворять в жизнь четыре важных момента в развитии животноводства, увеличивать производство продуктов животноводства и нормализовать производство и обеспечение питательных молочных продуктов путем развития техники обработки молочных продуктов.

Осматривая уезд Кимхва, где развертывается энергичная борьба за претворение в жизнь линии на укрепление городов и уездов, создание новых норм заводов местной промышленности, он принял меры для того, чтобы повышать качество сооружений и темпы строительства в общем и достаточно обеспечивать нужными оборудованиями для его управления.

В ходе этого Ким Док Хун также ознакомился с положением снабжения яслей и детсадов молоком и обсудил путь его улучшения.

PYH2021072000930031500_P4

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика