Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Премьер-министр Ким Док Хун ознакомился на месте с положением строек жилых домов г. Пхеньян

| 26 июля 2021

ЦТАК – Член Президиума Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи, премьер-министр Корейской Народно-Демократической Республики Ким Док Хун ознакомился на месте с положением строек жилых домов г. Пхеньян.

Ким Док Хун, осматривая стройку жилых домов на 10 тыс. квартир в г. Пхеньян, вдохновил строителей, которые создают новые пхеньянские темпы и новую легенду строительства с высоким энтузиазмом, что будут самоотверженной практикой поддерживать грандиозный замысел ЦК партии о столичном строительстве.

Он сказал, что в соответствии с объемным и молниеносным развертыванием строительства должны тщательно наладить операцию и руководство на научно обоснованных расчетах, уделить большое внимание обеспечению условий работы и жизни строителей в противодействии жары.

На выездном совещании подытожены успехи и отклонения, обнаруженные в строительстве, и подчеркнуто, что в строительных единицах должны создать новые нормы и новые рекорды путем методологического проведения движения «догнать и перегнать, учиться у передовиков» и движения за обмен опытом. Также приняты меры для того, чтобы соответствующие единицы ответственно обеспечили стройматериалы и оборудование, в особенности, отделочные стройматериалы.

Ким Док Хун, ознакомляясь с положением стройки жилых домов в тэпхёнской местности, отметил, что работники должны запомнить замысел партии, которая выдвигает решение вопроса жилых домов столицы самой важной задачей, с большим рвением стараться. И он наладил конкретную организаторскую работу по активному продвижению строительства.

PYH2021072600600031500_P4

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика