Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын сфотографировался на память с участниками I семинара для командиров и политработников КНА

| 30 июля 2021

ЦТАК – Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, уважаемый товарищ Ким Чен Ын 27 июля – в празднике великой Победы пригласил участников I семинара для командиров и политработников КНА в штаб-квартиру ЦК партии и сфотографировался с ними на память.

Командиры и политкомиссары частей, соединений и крупных соединений были охвачены безграничным волнением и восторгом от фотосъемки с уважаемым Генеральным секретарем в священном дворе ЦК партии, Ставки Верховного Главнокомандования, по которому в дни службы для защиты безопасности Родины и благополучия народа всегда тосковали и мысленно рисовали в душе.

Когда уважаемый Генеральный секретарь вышел, командный и политический состав, всеми фибрами чувствуя сильную любовь и страсть великого Полководца, любимого учителя, приветствовал его бурными возгласами «Ура!». Уважаемый Генеральный секретарь впервые в истории строительства вооруженных сил организовал большой семинар, энергично руководил им, установил еще одну знаменательную веху на славном пути развития наших революционных вооруженных сил и дал ценное руководство для укрепления боеспособности, и подряд оказывает большое доверие и любовь.

Генеральный секретарь выразил надежду и уверенность в том, что военные и политические кадры – костяки революционных вооруженных сил нашей партии умело претворят в военно-политическую деятельность тактико-стратегические замыслы и курсы ЦК партии, ключ и методику для укрепления частей, которые освоили на этом семинаре. И последовательно сдержат клятву перед революцией, прочно укрепят все части как непобедимый боевой отряд, безгранично верный делу ТПК, и сфотографировался с ними на память.

После памятной фотосъемки возгласы военных и политических кадров потрясли небо и землю. В этих возгласах отражены их незыблемая решимость и воля – не на жизнь, а на смерть защитить ЦК партии. То есть жить и бороться как надежные верные командиры, верные политические комиссары великой нашей партии и ценою жизни защищать верховный штаб корейской революции по убедительному наставлению уважаемого Генерального секретаря.

Все военные и политические кадры дали клятву верности, что будут вечно хранить в сердцах славный тот момент, когда, образуя крепостные стены вокруг великого товарища Ким Чен Ына во дворе штаб-квартиры ЦК партии – Ставки Верховного Главнокомандования, над которой развевается красный партийный стяг, открыли бессмертную картину, единой душой и всеми силами поддерживать руководство Генерального секретаря и энергично продвигаться вперед к новой победе революции.

MM00287518

MM00287519

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика