Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Единицы разных отраслей народного хозяйства выполнили июльский план народного хозяйства

| 4 августа 2021

ЦТАК – В единицах разных отраслей народного хозяйства выполнили июльский план народного хозяйства.

В разных единицах области металлургической промышленности стоял в авангарде выполнения плана.

Рабочий класс Хванхэского металлургического объединения выполнил план производства чугуна, стали и стального проката путем повышения коэффициента загрузки оборудования, включая доменную печь метода нагнетания кислорода и дуговую сверхмощную электропечь.

В Сталелитейном объединении «Чхоллима», на Посанском металлургическом заводе и Пурёнском ферросплавном заводе выполнили план.

Горняки Мусанского горного объединения, Ынрюльского рудника и Чжэрёнского рудника повысили способность к добыче и перевозке, также активно продвинули вскрышу и глубокую разработку, и тем увеличили производство железной руды.

Рабочий класс области машиностроительной промышленности тоже стоял в авангарде выполнения плана.

Рабочий класс Рёнсонского машиностроительного объединения установил литейный процесс для качественного литья разновидных литых металлических изделий и обеспечил опережающее производство материалов, также всесторонне продвинул обработку деталей и успешно завершил производство воздушных компрессоров и др.

Также в Тэанском объединении тяжелого машиностроения достигли успехов в производстве генераторного оборудования, а в Пхеньянском комбинате электропроводов «326» перевыполнили июльский план народного хозяйства на 20%.

И рабочий класс разных единиц, в том числе Гусонского станкостроительного завода, Мангендэского станкостроительного завода и Рянчхэкского подшипникового завода, выполнил июльский план.

В свою очередь в Министерстве железных дорог перевыполнили июльский план железнодорожной перевозки грузов.

multi_photo_2021-06-22_dn154105_image3

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика