Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Приукрашивание милитаризма – это объявление повторной агрессии: Комментарии ЦТАК

| 26 августа 2021

ЦТАК – Ультраправые силы Японии более отчаянно цепляются за возрождение милитаризма.

По случаю дня поражения в войне члены кабинета министров, в том числе министр обороны, министр по вопросам восстановления экономики и министр культуры и науки, заинтересованные лица Либерально-демократической партии, ультраправые элементы один за другим посетили синтоистский храм Яскуни и молились в нем.

И премьер-министр Суга, откровенно направивший на синтоистский храм Яскуни подношение, посетил кладбище в Токио в память погибших в войне, склонив голову, «молился за упокой души умерших». И затем в так называемой «траурной церемонии» без единого слова о прошлой кровавой агрессивной истории Японии похвалил погибших в агрессивной войне.

15 августа – это день поражения, когда Япония, развязавшая агрессивную войну, сдалась на безусловную капитуляцию.

Япония, потерпевшая поражение и которая является военным преступником, естественно, пользуясь этим случаем, должна серьезно развернуть самокритику за агрессию на Корее и многочисленных азиатских странах, злодеяние массового убийства невинных людей, и на коленях просить прощения перед человечеством.

Однако правители Японии, не говоря уж о чувстве виноватости, наоборот, наперебой посещают синтоистский храм Яскуни с поминальными дощечками крупнейших военных преступников и тех, кто совершил всякие злодеяния убийства в агрессивной войне, присягают в отмщении.

Сегодня синтоистский храм Яскуни является духовным орудием и символом заморской агрессивной войны японского милитаризма.

Через молитву в синтоистском храме Яскуни японские реакционеры пытаются возродить погребенных в могилу истории милитаристских призраков, приручить своих граждан агрессивными идеями, и тем использовать их в качестве ударного отряда в осуществлении гнусного замысла о милитаризации и повторной агрессии.

Политики Японии, которые на этот раз форсировали молитву в синтоистском храме, единым голосом похвалили военных преступников «душами, отдавшими бесценную жизнь для страны», «душами, отдавшими жизнь для Японии».

Это является откровенным объявлением, что Япония ни в коем случае не признает своей прошлой истории агрессии, и продолжит путь к превращению Японии в военную державу, путь к заморской экспансии, которые преследовали до сегодняшнего времени. Также это является издевательством над совестью человечества, вызовом на международную справедливость.

Недавно министерство обороны Японии составило и опубликовало первую «Белую книгу обороны для детей», а это тоже является сконцентрированным проявлением настойчивых происков осуществления реваншистского замысла Японии, пытающейся внушить новым поколениям искаженный взгляд на историю и тем обязательно осуществить былую грезу о «сфере сопроцветания великой восточной Азии».

Все эти факты показывают, что агрессивная сущность Японии ничуть не изменена как в прошлом, так и сейчас.

Приукрашивание милитаризма – это объявление, что будут повторять историю агрессии.

Япония должна зарубить себе на носу, что, если Япония, забыв горький урок от поражения, встанет на путь повторной агрессии, ей достанется только полная гибель.

Мы последовательно сведем счеты с совершенными Японией преступлениями в прошлом, обязательно принудим Японию дорого заплатить за свои преступления, подвергнувшие наш народ несчастью и страданию.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика