Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын руководил на месте строительством террасного жилого сектора на набережной реки Потхон

| 27 августа 2021

ЦТАК – Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) уважаемый товарищ Ким Чен Ын руководил на месте строительством террасного жилого сектора на набережной реки Потхон.

На месте строительства уважаемого товарища Ким Чен Ына встретили кадры ЦК партии, в том числе Чон Сан Хак, Чо Ён Вон, Ли Хи Ён, командиры и ответственные работники подразделений, принимающих участие в строительстве.

Для успешного осуществления оригинальной идеи уважаемого Генерального секретаря о столичном строительстве и его высокого замысла самоотверженного служения народу строители развертывают ударную трудовую вахту верности, жаркий безостановочный бой. Благодаря их самоотверженной работе спустя всего несколько месяцев после начала строительства современная и своеобразная идеальная улица народа обнаружила свой величественный и красивый вид на побережье реки Потхон.

Уважаемый Генеральный секретарь, осматривая разные места стройки, ознакомился с положением строительства жилого сектора.

Он сказал, что выглядит приятно жилой сектор, строящийся с учетом природного рельефа, отметив, что создан пример строительства террасного жилого сектора, позволяющий достигнуть безупречности в плане архитектурного искусства с использованием склона горы в прежнем виде. Такой опыт строительства имеет очень большое значение в развитии архитектуры в нашей стране, где следует впредь в государственном масштабе построить многие жилые дома и большинство территории составляет горная местность, а также в осуществлнении строительной политики нашей партии, – подчеркнул он.

Генеральный секретарь отметил, что в строительстве террасного жилого сектора на набережной реки Потхон необходимо уделить большое внимание обеспечению не только эстетичности, но и удобства жителей каждого дома. Следует проложить идеальную пешеходную дорогу и рационально расположить транспортные средства, чтобы жители прямо спускались из дома и пользовались транспортными средствами, не обходя жилые участки, – сказал он.

Генеральный секретарь подчеркнул, что важно то, что художественно с архитектурно-эстетической позиции построить террасные глиняные защитные стены, сделать на высоком уровне озеленительно-лесопосадочную работу в жилых участках и вокруг них.

Сказал, что в соответствии с ускорением темпов строительства следует вовремя принять меры по обеспечению оборудования и материалов для продвижения работы по запланированному графику.

И подчеркнул, что следует уделить глубокое внимание благоустройству парков на берегах реки Потхон, и остановился на необходимости принятия научно-технических мер по улучшению качества воды реки Потхон.

Генеральный секретарь сказал, что строительство террасного жилого сектора на набережной реки Потхон является важным объектом в превращении Пхеньяна в более современный и цивилизованный город, отметив, что необходимо ускорить строительство в качественном отношении для создания примера строительства городских жилых домов.

Генеральный секретарь сказал, что следует хорошо составить и выполнить план городского строительства для повышения современности и цивилизованности столицы и городов на периферии. Следует во взаимной связи планировать и располагать все элементы, в том числе здания, сооружения, дороги и озелененные участки, в пользу обеспечения максимального удобства и санитарно-культурной атмосферы для жизни народа, а также образовать город разнообразно, привлекательно и своеобразно для выявления его особенности, – отметил он.

И сказал, что будет уместным дать наименование «квартал Кёнру» террасному жилому сектору на набережной реки Потхон как административный район в смысле красивой бисерной террасы. И дал соответствующей единице указание обсуждать это наименование.

Генеральный секретарь выразил большое удовлетворение тем, что, несмотря на нехватку во всем и всякие трудности, благодаря патриотической преданности строителей на набережной реки Потхон произошли огромные изменения, в результате чего невозможно найти прежний вид 140-дневной давности, и высоко оценил трудовые подвиги всех строителей.

MM00287785

MM00287776

MM00287784

MM00287788

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика