Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Более 200 тыс. юношей и девушек участвуют в деятельности ударного трудового отряда

| 31 августа 2021

ЦТАК – Юноши и девушки нашей страны в полной мере демонстрируют мудрость, смелость и патриотический энтузиазм юности на всех участках социалистического строительства.

В общегосударственном масштабе на важнейших стройках, заводах, предприятиях и кооперативных полях более 200 тыс. работников и членов Союза молодежи развертывают активную деятельность молодых ударников.

На стройплощадке г. Самчжиён – святыни революции члены ударного трудового отряда молодежи демонстрируют дух и характерную черту юности.

Они с волей безупречно завершить 3-й этап благоустройства г. Самчжиён в намеченный партией срок ведут самоотверженный бой, несмотря на неблагоприятные природно-климатические условия Севера.

На стройках жилых домов на 10 тыс. квартир в г. Пхеньян командиры и члены ударного трудового отряда Управления ударным трудовым отрядом молодежи «Скоростной бой» ускорили выполнение задач строительства порученных им объектов. В результате чего на 2-м этапе соцсоревнования между строительными единицами, прошедшем в масштабе всех строек жилых домов на 10 тыс. квартир в г. Пхеньян, включены в ряды передовых единиц.

А также командиры и члены ударного трудового отряда Управления ударным трудовым отрядом молодежи «828» ярче прославляют честь корейской молодежи в глубоких подземных забоях, строительствах и на заводах.

Юноши и девушки важнейших отраслей промышленности, в том числе металлургической, химической, электроэнергетической и угольной промышленностей, путем энергичного ведения деятельности молодых ударников пробивают брешь в выполнении новой пятилетки экономического развития государства, а юноши и девушки провинции Южный Хамгён совершают новаторство в борьбе за ликвидацию последствий наводнения.

Юноши и девушки провинции Южный Хванхэ не жалеют своего пота патриотизма на социалистических кооперативных полях, а в провинциях Северный Хванхэ, Канвон, Чаган и других местах юноши и девушки путем энергичного ведения деятельности молодых ударников демонстрируют революционный дух и боевой порыв корейской молодежи.

PYH2021082901810032500_P4

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика