Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Популярный ресторан кукурузных блюд

| 31 августа 2021

ЦТАК – В обстановке повышения в нашей стране качества кукурузных продуктов, Отанский ресторан кукурузных блюд, который находится вблизи прекрасной реки Тэдон в Пхеньяне, привлекает внимание людей.

Посетители этого ресторана перед меню не сдерживают восхищения.

В ресторане подают так много кукурузных блюд, что их даже трудно перечислять. В их числе – кукурузные куксу, блин из неспелой кукурузы, кукурузный чай, кукурузная брага, кукурузная шаурма, кукурузный чау-мейн и кукурузный пирог. Что касается только кукурузной шаурмы, у нее более 10 видов, а у кукурузных куксу более 20 видов по методу изготовления.

Тот, кто хоть раз побывал в этом ресторане, напоминающем выставку кукурузных блюд, узнает, какие разнообразные и питательные блюда могут изготовлять из кукурузы, которая является одной из основных суходольных культур нашей страны.

Шеф-повар ресторана Пак Гён Ир сказал, что в ресторане подают 60 с лишним кукурузных блюд, а в последнее время обслуживают новыми блюдами, что притягивает многих людей. В числе новых блюд – кукурузные куксу, к которым прибавлена Кымданхва с сильным лекарственным воздействием и высокой пищевой ценностью, и кукурузные спагетти, которые имеют оригинальный вкус и высокую пищеварительную функцию.

Основные материалы кукурузных блюд этого ресторана – изделия Пхеньянской кукурузоперерабатывающей фабрики.

На этой фабрике, делами которой руководил на месте уважаемый товарищ Ким Чен Ын в конце августа 104 года чучхе (2015), все производственные процессы, включая вкладывание сырья и упаковку, роботизированы и стерилизированы.

Изделия этой фабрики своим высоким качеством вносят вклад в развитие особого кулинарного искусства в изготовлении блюд.

multi_photo_2021-05-28_dn151662_image4

Категория: Новости, Общество, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика