Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Газета «Нодон синмун»: единодушие и сплоченность – первейшая сила нашего государства

| 1 сентября 2021

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 1 сентября в авторской статье подчеркнула, что вечным достоянием и первейшей из наших государственных сил являются именно единодушие и сплоченность, которые оставили в наследство великий вождь товарищ Ким Ир Сен, великий руководитель товарищ Ким Чен Ир и непрерывно укрепляет уважаемый товарищ Ким Чен Ын.

В статье отмечено следующее.

Единодушие и сплоченность – всепобеждающий меч-кладенец, позволяющий прославлять суверенитет и достоинство нашей Республики на высшем уровне.

Статус державы, процветание государства и счастье народа могут гарантироваться только в случае защиты достоинства и суверенитета.

Благодаря могущественнейшему оружию – единодушию и сплоченности, наш народ при тяжелейших испытаниях, которые другие бы не выдерживали даже ни одного дня, крепко защищал суверенитет и право на развитие государства и демонстративно открыл новую эпоху самовыживания и процветания, эпоху первородства нашего государства.

Единодушие и сплоченность – мощное оружие, надежно гарантирующее быстрое и продолжительное развитие нашего государства.

Наше единодушие и сплоченность представляют собой самое прочное единство, образованное монолитно сплоченным вокруг вождя всем народом, а не какое-то деловое единство.

Наше единодушие и сплоченность творят поразительные чудеса. То есть, потрясают всю страну, когда партия дает на то сигнал, одним махом сдвигают гору и зарывают море, когда желает того партия.

Сегодня перед нами по-прежнему стоят суровые испытания и трудности.

Немало нехватков и неимеющих, а, в то же время, очень много предстоящих задач.

Но благодаря мудрому руководству великой партии, единодушию и сплоченности всего народа вокруг партии, наша Республика всегда будет непобедимой.

PYH2021082616830031500_P4

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика