Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен опубликовала заявление для печати

| 16 сентября 2021

ЦТАК – Заместитель заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чен 15 сентября опубликовала заявление для печати о нижеследующем.

По сообщениям, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин, посмотрев испытательный запуск ракеты, непригодно обмолвился, что «боеспособность наших ракет достаточна для сдерживания〈провокации〉Севера».

Если сообщенная обмолвка «президента» действительна, то это совсем глупое поведение для так называемого «президента» одного «государства».

Выражаю весьма большое сожаление о том, что «президент» бросается словом «провокация», которое без разбора употребляют журналисты и им подобные.

В отличие от предположения Южной Кореи мы не «провоцируем» против кого-то в какое-то определенное время, а ведем регулярную и самооборонную деятельность за выполнение главных задач первого года пятилетки развития оборонной науки и разработки системы вооружений для претворения в жизнь постановления съезда нашей партии.

Если объяснить еще точнее и подробнее, то это ничем не отличается от «среднесрочной оборонной программы» Южной Кореи.

Если Южная Корея сама признается, что опубликованная «среднесрочная оборонная программа» нацелена особо на кого-то и является не желательным делом, которое обостряет напряженность на Корейском полуострове, то мы тоже будем считать южнокорейские придирки на наш план и соответствующие действия позволительными и надлежащими.

Нынешний «президент» Южной Кореи известен нам как «президент», который чаще всех говорит, что мощная сила гарантирует мир.

Выражаю серьезное сожаление о такой нелогичной и привычной глупой позиции, что свои подобные действия справедливы для поддержки мира, а наши – угрожают миру, и не могу не беспокоиться о дальнейшем развитии межкорейских отношений.

Если даже и «президент» будет присоединяться к придирке и критике на визави, то вынужденно будет следовать реакция ответного характера, и тогда межкорейские отношения непременно дойдут до полного краха.

Мы не желаем этого.

Нужно задуматься, всегда говорить и действовать серьезно.

Просто так сидя, «хвастаться силами», что успеет победить «Север», по-моему, такие дела не для «президента».

Пхеньян, 15 сентября.

KCNA

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика