Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен опубликовала заявление для печати

| 27 сентября 2021

ЦТАК – Заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен 25 сентября опубликовала нижеследующее заявление для печати.

Опубликованы заявления для печати, в которых отражены наши ясное мнение и естественные требования. После того вчера и сегодня внимательно следила за действием политического круга Южной Кореи.

Я почувствовала, что атмосфера разных слоев Южной Кореи для скорейшего восстановления замороженных межкорейских отношений и достижения мирной стабильности сильна до такой степени, что ее невозможно преграждать.

У нас тоже нет другого желания.

По-моему сейчас у Севера и Юга нет необходимости придираться к другой стороне, заниматься словопрением и расточать ценное время.

Если Южная Корея поистине желает восстановления и здравого развития межкорейских отношений, то должна всегда обдумывать хоть одно слово и делать правильный выбор.

Например, нельзя без разбора дать нам неприличную оценку «провокация» и наводить на спор между Севером и Югом.

Еще раз ясно подчеркиваю, что мы ни в коем случае не можем допустить двойной стандарт безропотно.

США и Южная Корея выдают за «провокацию» все наше действие самооборонного измерения для реагирования на существующую военную обстановку и возможные военные угрозы на Корейском полуострове и приукрашивают свои действия для увеличения военных расходов как «обладание силой сдерживания Севера». Такой двойной стандарт против КНДР американского и южнокорейского образца является нелогичным и наивным утверждением и откровенным игнорированием и вызовом в отношении суверенитета КНДР.

Южная Корея не должна совершить попытку нарушить баланс военных сил на Корейском полуострове с помощью такого нелогичного и наивного упрямства, беря пример у США.

Только желаю, чтобы действие южнокорейских властей для устранения всех искр, включая несправедливый двойной стандарт, враждебную политику против КНДР, всякие предубеждения и нарушающие доверие враждебные слова, превратилось в видимую практику.

Только в случае поддержания позиции взаимного уважения будет налаженное взаимное понимание между Севером и Югом, далее будет своевременно оглашено значимое окончание войны, также будет знаменательно и прекрасно решены разные вопросы для улучшения отношений, в том числе возобновление Совместного бюро межкорейских связей и межкорейский саммит, в ближайшее время через конструктивные обсуждения.

Но хочу подчеркнуть, что это все-таки мое личное мнение.

Мы уже в прошлом августе дали совет, что Южная Корея должна делать точный выбор.

Не предскажу, что будет дальше, то ли попутный ветер, то ли буря.

Пхеньян, 25 сентября.

KCNA

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика