Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Глава департамента МИД КНДР по делам международных организаций Чо Чхоль Су опубликовал заявление для печати

| 5 октября 2021

ЦТАК – Глава департамента МИД КНДР по делам международных организаций Чо Чхоль Су 3 октября опубликовал нижеследующее заявление для печати.

1 октября по наущению США СБ ООН созвал какое-то закрытое собрание, в котором придирались к самозащитной оборонной деятельности КНДР.

На заседании США, их сателлиты Великобритания, Франция и др. упрямились, что испытательный запуск новой гиперзвуковой ракеты «Хвасон – 8» является нарушением «резолюции» ООН и угрозой глабальному миру и безопасности сопредельных стран.

Мы ни разу не признавали несправедливых и незаконных «резолюций» ООН, серьезно нарушающих права на существование и развитие суверенного государства.

Как всегда, наши испытания вооружений проведены в территориальном, воздушном и морском пространстве нашей страны и на безопасном открытом море, и они не оказывали никакой угрозы и опасного вреда безопасности сопредельных стран.

Несмотря на это, СБ ООН откровенно или секретно рассматривал наше справедливое пользование властью, а это является прямым игнорированием и грубым посягательством на наш суверенитет, также недопустимой серьезной провокацией.

Это значит, что мы должны отказаться от права на самооборону, и не что иное, как не признавать КНДР в качестве суверенного государства.

Я выражаю сильную озабоченность за то, что СБ ООН на этот раз дотронулся до опасной «бомбы замедленного действия».

СБ ООН не реагируют на крупномасштабные совместные военные учения и испытания наступательных оружий США и их сателлитов, а придираются к нашим нормальным, планомерным самооборонным мерам. Это отрицание справедливости, объективности и равноправности, которые должны быть жизненной необходимостью в деятельности ООН, и несомненный двойной стандарт.

Председатель государственных дел Ким Чен Ын в нынешней политической речи сказал, что, если допустить и оставить без внимания несправедливое поведение двойного стандарта, то враждебные силы будут считать это уже установленным фактом и могут пытаться подвергать нас издевательству. Так что нельзя допускать ни малейшего преуменьшения в защите суверенных прав нашего государства, ни в коем случае нельзя позволять даже малейший пробел в нарушении нашей государственной власти и следует принимать мощные государственные ответные меры.

В случае того, что в дальнейшем СБ ООН с двойной меркой снова посмеет нарушить суверенитет КНДР, делая упор на разбойническую американскую мысль и суждение, лучше самому глубоко подумать о последствиях.

Пхеньян, 3 октября.

KCNA

MM00281214

Категория: Новости, ООН, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика